Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Кровать Джульетта (Ольха) - 1,6м

  • Производитель: Микс
  • Код товара: ДС2395
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 0.00*0.00*0.00
  • Спальное место (Д х Ш): 1600*2000


Доступные опции

Кровать Джульетта (Ольха) - 1,6м
Размер: Под матрас:1600*2000, Изголовье 910мм
Цвет: Орех, Каштан
Материал: Массив, Ольха
Кровать Джульетта - классическое сочетание дерева и кованного металла!
Изящество кованой работы придаст интерьеру Вашей спальни изысканности и благородства!
При производстве кровати Джульетта используется полнотелый металлический прут толщиной 12мм (не труба), металл шлифуется окрашивается и патинируется!
Основание кровати сделано из натуральной древесины, - массива ольхи, что делает её , достойным украшением любой спальни.
Ольха отличается своими исключительными свойствами. Данный сорт дерева легко поддается обработке, имеет довольно гладкую поверхность и красивый натуральный рисунок.
Кровать Джульетта - достойное украшение Вашей спальни!

Кровать двуспальная «Кровать Джульетта (Ольха) - 1,6м» от Микс, изготовленная из экологически чистых материалов отличного качества, выполнена в оригинальном дизайне.

Двуспальная кровать с надежным основанием на прочном каркасе, дополненная ортопедическим двухместным матрасом, поможет создать все необходимые условия для хорошего отдыха и здорового сна.

Удобная и большая кровать с изголовьем оригинальной формы займет достойное место в вашей спальне и станет неотъемлемой частью спального гарнитура, в который, как правило, входят еще две прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, комод и шкаф для одежды.

Чтобы двуспальная кровать гармонично вписалась в интерьер, достаточно в каталоге «Кровати двуспальные» выбрать модель, выполненную в соответствующем стиле и в подходящем цветовом решении. В нашем магазине ДиванСон Вы можете заказать и купить удобную двухместную кровать от известного производителя недорого и с доставкой.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо