Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Кровать Маргаритта (каштан)

  • Производитель: Микс
  • Код товара: ДС2389
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 200.00*160.00*0.00


Доступные опции

Кровать Маргарита (каштан)
Размер: Под матрас:1600*2000мм, изголовье 1200мм, изножье 570мм
Цвет: Каштан
Материал: Ольха (100% массив), кожзам
Высокое, элегантное изголовье кровати Маргарита, изготовленное из массива ольхи с применением современных технологий и традиций многовекового мастерства краснодеревщиков, украсит самую изысканную спальню и удовлетворит самый требовательный вкус!
Классический вид кровати Маргарита и плавность линий навеет самые положительные эмоции для Вашего отдыха.
Ортопедические ламели обеспечивают идеальную поддержку позвоночника, не дают спальному месту деформироваться и прогибаться!
Спальные размеры Вас несомненно удовлетворят в полной мере. В кровати Маргарита, они  составляют — 2,0 на 1,60 метра. Это более чем достаточно для того, чтобы идеально выспаться двум взрослым людям и по-настоящему насладиться крепким сном!

Кровать деревянная «Кровать Маргарита (каштан)» от Микс, изготовленная из экологически чистых, природных материалов отличного качества, выполнена в эффектном дизайне.

Деревянная кровать с надежным основанием из гибких буковых ламелей на крепком каркасе из массива древесины, дополненная ортопедическим матрасом, подарит уникальную возможность каждую ночь приятно отдыхать, расслабляться и крепко спать, восстанавливая силы.

Прочная деревянная кровать, устойчивая к большим нагрузкам, станет неотъемлемой частью спального мебельного набора, в который, как правило, входят еще прикроватные тумбы, туалетный столик, зеркало, комоды, пеналы, полки навесные, одежные шкафы и другие предметы мебели, которые Вы можете купить на свое усмотрение.

  • Если интерьер комнаты современной квартиры или загородного дома оформлен в комфортном деревенском стиле кантри, то деревянная кровать теплого цвета с текстурой натуральной древесины впишется в него идеально.
  • Популярный французский деревенский стиль прованс выбирают, чаще всего, для оформления романтичной спальни или детской, поэтому кровать из дерева в светлых тонах подчеркнет и дополнит его своей свежестью.

Чтобы деревянная кровать гармонично вписалась в интерьер, в каталоге «Кровати деревянные» можно выбрать модель, выполненную в соответствующем стиле и в подходящем цветовом варианте. В нашеминтернет-магазине ДиванСон Вы можете заказать и купить комфортную кровать от известного производителя недорого и с доставкой, как в Киеве, так в другом городе Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо