Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Aдреса магазинов

Стул офисный Sedia black/grey

  • Производитель: Техностиль-Про
  • Код товара: ДС2161
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 42.00*48.00*81.50


Доступные опции

Стул офисный Sedia black/grey от Special4You — удобный и элегантный стул с мягким сидением будет прекрасной составляющей любой обеденной, гостиной или офисной группы. Он поможет вам почувствовать все преимущества размещения мебели на вашей кухне, гостиной или офиса. Лёгкий, полный грации линий и мягкая обивка — особенности стула Sedia black/grey. Такой стул сделает атмосферу помещения более возвышенной, светлой и гармоничной.
Удобный и стильный стул воплощает в себе наилучшие качества, делающие его яркой деталью любого интерьера. Ножки стула изготовлены из натурального дерева бука. Спинка и сиденье изготовленны из высокачественного пластика. Стул смотрится эффектно и обладает отличными эксплуатационными качествами
Технические характеристики модели:  Sedia black/grey (E4893)
Тип: стул офисный
Цвет: черно/серый
Материал покрытия: спинка пластик, сидение - пластик с подушкой из арткожи серого цвета
Ножки: деревянные натуральный бук
Высота стула: 81,5 см
Высота сиденья: 46 см
Высота спинки: 39,5 см
Ширина спинки: 42 см
Ширина сиденья: 48 см
Длина сиденья: 42 см
Предельный вес: 120 кг
Вес нетто 5 кг, брутто 5,75 кг
Размеры упаковки 69х31х49 см
Гарантия: 12 месяцев
Страна производитель: Китай

Чтобы работа была максимально продуктивной, а впечатление об имидже компании положительным, важно создать комфортные условия в офисе, а для этого необходимо выбирать функциональную и практичную мебель, в том числе стулья, высокое качество которой не вызывает сомнений.

Офисный стул – важный предмет мебели, который предназначается для создания удобной рабочей обстановки.
Стулья устанавливаются в приемной и в зоне ожидания, в комнате переговоров, в зале для конференций и в других офисных помещениях, где кресла не нужны, а стильная мебель для посетителей, гостей, клиентов и сотрудников, на которой можно комфортно расположиться на некоторое время, просто необходима.

Если требуется купить офисные стулья, то в каталоге «Офисные стулья» интернет-магазина ДиванСон они представлены в достаточно широком ассортименте.

Особенности и преимущества

Практичный Стул офисный Sedia black/grey от Техно, оформленный стильно, является одним из пользующихся спросом представителей данного вида мебели.

Конструкция стула для офиса проста и надежна. Колесиков и подлокотников у него нет, и цена его ниже, чем компьютерного кресла.

Прочный металлический каркас изделия со специальным покрытием устойчив к механическим повреждениям и износу.

В сиденье и в спинке применен плотный наполнитель, который не деформируется долгое время, поэтому даже после продолжительной эксплуатации ямы не появятся.

Материал, используемый для обивки офисного стула, красив и практичен, на нем со временем не появляются катышки, он не выцветает, не накаливает статическое электричество,
быстро не изнашивается. Изначально привлекательный внешний вид стула сохраняется не один год. Благодаря достаточно большой цветовой гамме обивочных материалов, есть возможность выбрать изделие в оформлении, наилучшим образом подходящем под интерьер помещения и в соответствии с корпоративным стилем.

Эргономичная форма стула для офиса позволяет не допустить возникновения проблем со спиной из-за долгого нахождения в сидячем положении.

Где купить офисные стулья недорого?

Чтобы выбрать хороший стул, достаточно ознакомиться с каталогом «Офисные стулья» нашегомагазина ДиванСон, и среди различных изделий, производители которых дают гарантию качества, найти подходящее!
Наша работа с прямыми поставщиками позволяет сохранять цены на приемлемом уровне.
Если Вы позвоните по какому-либо из номеров телефонов, указанных на сайте, наш менеджер подробно ответит на все вопросы, касающиеся характеристик, заказа и покупки мебели.
Доставка происходит в разные города Украины, включая Киев, в кратчайшие сроки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Вопрос-ответ