Кухонный уголок Аргентина

  • Производитель: Компанит
  • Код товара: ДС1859
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 128.00*167.80*85.00


Доступные опции

Кухонный уголок Аргентина

Мягкий кухонный уголок создает уют и комфорт. Собирать всю семью за обеденным столом станет вашей любимой традицией. Широкий выбор моделей кухонных уголков отличаются размерами и отделкой. Разнообразные цвета ламинированного ДСП и множество образцов обивочной ткани и кожзаменителя позволят подобрать кухонный уголок для интерьера вашей кухни.
Уголки оборудованы системами хранения с подъёмными сидениями. Поэтому вы можете хранить там все необходимые в быту вещи. В компании LeDivan вы легко подберете кухонный стол необходимого размера и такого же цвета, как и кухонный уголок.
Характеристика изделия
Габаритные размеры:
Ширина: 1678 мм.
Высота: 850 мм.
Глубина: 1280 мм.
Размер упаковки: АРГЕНТИНА ч.1 — 1060х750х73 мм.
Вес: 24,8 кг. +/-5%
Размер упаковки: АРГЕНТИНА ч.2 — 1260х440х180 мм.
Вес: 16,6 кг. +/-5%
Размер упаковки: АРГЕНТИНА ч.3 — 630х630х390 мм.
Вес: 3,6 кг. +/-5%
Материал: ламинированное ДСП. Обивочный материал, ткань и кожзаменитель.
Цвет ДСП: Бук, Венге, Ольха, Орех Экко, Яблоня, Дуб Сонома.
Цвет обивочного материала:  Бостон Браун, Бостон Голд, Бостон Грэй, Бостон Шоколад, Торонто Браун, Бордо, Бронза,Рыжий, Серый, Слоновая кость. Возможно исполнение с аппликаций из цветов: Орех экко(на Ольхе), Яблоня(на Ольхе), Ольха(на Яблоне), Бук(на Орехе Экко), Венге светлый(на Венге темном).

Кухня – это то место в квартире, где тепло и вкусно, где утром мы готовим ароматный кофе или чай и завтракаем, а вечером собираемся за ужином всей семьей. Не говоря уже о хозяйке, которая проводит большую часть своего времени за приготовлением пищи. Поэтому, необходимо продумать все так, чтобы создать на домашней кухне, независимо от того большая она или маленькая, максимально комфортную обстановку и уютную атмосферу. Если поставить мягкий кухонный уголок, а напротив расположить телевизор, то лучшего места для отдыха в малогабаритной квартире и не найти.

Хотите освежить обстановку или нужна мебель для кухни в новой квартире? Вы обратились по адресу! В каталоге «Кухонные уголки» нашего интернет-магазина ДиванСон обязательно найдется все, что Вы ищете.

Достоин внимания, к примеру, комфортный Кухонный уголок Аргентина от Компанит, небольшого размера, имеющий уникальный внешний вид.

Особенности и преимущества

Популярный Кухонный уголок Аргентина в приятной цветовой гамме, – удачный и сравнительно недорогой выбор для обеденной кухонной зоны.

Мягкий кухонный диван угловой формы интересен по ряду причин:

  • компактная мягкая мебель, размещенная в углу кухни, способствует рациональному использованию пространства, что особенно важно для небольшого помещения;
  • красивый мягкий уголок для кухни – эффектное дополнение к комплекту мебели и изюминка интерьера;
  • за обеденным столом с комфортом разместятся и домочадцы, и гости, ведь посадочных мест прибавится;
  • каркас изготовлен из прочных материалов, обработанных таким образом, чтобы они могли успешно противостоять воздействию влаги;
  • практичная обивка спинки и сидений выполнена из плотного материала, устойчивого к влаге и всевозможным загрязнениям, и не нуждается в особенном уходе;
  • в качестве наполнителя используется эластичный, в меру жесткий и упругий пенополиуретан, быстро восстанавливающий свою форму.

Широкая цветовая гамма обивочных материалов позволит выбрать угловой диванчик, который будет гармонировать с кухонным мебельным набором и текстильным декором.

При желании, модули кухонного уголка можно поменять местами.

Мягкий кухонный уголок изготовлен из материалов отличного качества, поэтому будет долго служить, радуя хозяев и гостей.

Где купить недорого уголок для кухни?

Если откроете каталог «Кухонные уголки» интернет-магазина ДиванСон, то обнаружите достаточно много фото разнообразных моделей мягких кухонных уголков, среди которых Вы обязательно найдете свой!

Что касается цены, то она приемлема благодаря тому, что мы сотрудничаем исключительно с производителями. На любые вопросы, касающиеся выбора, заказа и доставки мягкого уголка для кухни, дадут ответы наши менеджеры. Ваша мебель будет доставлена в срок, как в Киеве, так и в другом городе Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж