Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Угловой диван Барселона поворотный

  • Производитель: Просто
  • Код товара: ДС1421
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 263.00*164.00*0.00


Доступные опции

Угловой диван «Барселона» для ежедневного сна с механизмом раскладки «Поворотный», на роликах.
Размеры: Спальное  место  208х160 см,
Габаритный  размер  263х164 см.
Спальное место с "Пошаговым" механизмом раскладки - 200х145 см.
Тип раскладки:  Фабрика изготавливает углового дивана Барселона  двух типов: раскладки:  c раскладкой  Еврокнижка и с Пошаговым механизмом раскладки. 
При раскладке «Еврокнижка» сидение выкатывается на колесиках вперед и задняя спинка укладывается вниз. С «Пошаговым механизмом раскладки» сидение по круговой амплитуде шагает вперед, а затем как и при раскладке Еврокнижка опускается вниз задняя спинка.  Угол с пошаговым механизмом раскладки дороже аналогичного угла с раскладкой Еврокнижка.  В обоих типах раскладки сидение вдоль длинного подлокотника поднимается вверх. Под сидением расположена дополнительная бельевая ниша. 
Каркас дивана:  Каркас дивана выполнен из натурального наборного дерева и фанеры. Наборное дерево изготавливается на линии сращивания древесины, для того чтобы избежать уже в готовых изделиях негативных процессов деформации древесины, а так же для того чтобы в готовом изделии были использованы лучшие фрагменты древесины без сучков и прочих дефектов.     
Спальное место: Наполнение спального места – Боннельный пружинный блок, пенополиуретан, термовойлок, синтепон. По желанию заказчика жесткость спального места может быть увеличена (увеличение стоимости дивана).  По желанию заказчика ширина (расстояние от подлокотника до подлокотника) спального места может быть увеличена или уменьшена. Стоимость дивана при этом увеличится.   
Подлокотники:  Для углового дивана «Барселона» существует три типа подлокотников:   
I ТИП  -  Подлокотник с Баром (только короткий подлокотник). В подлокотнике установлен выездной бар, закрепленный на усиленных телескопических направляющих. Этот тип  применим только для  короткого подлокотника.
II ТИП  -  Подлокотник с Нишей для белья (может быть как коротким так и длинным).  Внутренняя часть подлокотника выполнена из белого ламинированного ДСП.  Сверху на всю длину подлокотника установлена на петлях открывающаяся МДФ накладка (варианты цветов см. в галерее фото). Ширина полезной части ниши для белья составляет 25 см, что свободно позволяет поместить в нишу два комплекта подушек и одеял.   
III ТИП  -  Подлокотник с боковыми Полками (может быть как коротким так и длинным)..   
Возможны следующие виды комплектации подлокотников:
- в коротком подлокотнике Бар, в длинном Ниша для белья  – СТАНДАРТ    
- в коротком подлокотнике  Бар или Полки  -  в длинном  Ниша для белья или Полки   –  Цена не меняется
- в обоих подлокотниках ниши для белья  - (увеличение стоимости дивана).
Во всех типах подлокотников накладки выполнены из МДФ.
Подушки:  В стандартной комплектации  подушки  наполняются измельченной крошкой пенополиуретана или измельченным синтепоном.  По  желанию заказчика  подушки могут быть наполнены  холлофайбером (увеличение стоимости дивана).  В стандартной комплектации  подушки  выполнены полностью в одной  ткани.  По желанию заказчика подушки могут быть выполнены двухсторонними. В этом случае изменение стоимости угла каждый раз оговаривается отдельно. 
Общие моменты:  Под сидением расположен контейнер для постельного белья из ламинированного ДСП, низ – белое ДВП.  В разложенном состоянии  имеется задняя спинка.  По желанию заказчика угол комплектуется раскладывающимся креслом.

Диван угловой конфигурации «Угловой диван Барселона поворотный» от Просто, — функциональная и роскошная мягкая мебель, которая поможет создать уютный уголок для отдыха. Кроме этого, если комната большой площади, то ее разделяют на зоны. К примеру, гостиная отделяется от столовой или спальни, а для этого лучше всего подойдет современный угловой диван.

Внешний вид эффектный, обивка прочная, а механизм трансформации простой и надежный, поэтому этот диван займет свое достойное место в интерьере любой комнаты и станет наилучшим решением для рациональной организации пространства и создания идеальных условий для хорошего отдыха в кругу друзей, перед телевизором, для чтения, а также для полноценного сна.

Диван в виде буквы «L» «Угловой диван Барселона поворотный» , изготовленный с использованием материалов высокого качества c применением современных технологий, будет служить долго и безупречно, радуя хозяев дома и гостей своими непревзойденными эстетическими и эксплуатационными характеристиками.

Привлекательный мягкий диван Угловой диван Барселона поворотный станет неотъемлемой частью комплекта мебели, который может включать в себя: журнальный столик с креслами, стенку или комоды с витринами, тумбу под телевизор, платяной шкаф и другую мебель, которую тоже можно купить в нашем магазине.

Диван впишется в интерьер гармонично, если выбрать в каталоге «Угловые диваны» комфортную модель, оформленную в подходящем стиле и цветовом решении.

Купить доступный по цене угловой диван можно, обратившись в наш интернет-магазин ДиванСон, менеджеры которого помогут сделать выгодный выбор и быстро организуют доставку мебели со склада в Киеве или в другом городе Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо