Пуф кровать

  • Производитель: Матролюкс
  • Код товара: ДС1411
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 0.00*0.00*0.00


Односпальная пуф-кровать, состоящая из трех, соединенных между собой, частей.
Может использоваться как пуф, кресло или кровать.
Чехол может быть выполнен из ткани:
ФИНТ - флок;
ТОРОС - замша;
АЛОБА - велюр.
Наполнение – пенополиуретан высокой плотности.
Размеры в разложенном виде:   68 х 204 х 14,5 см
Размеры в сложенном виде: 68 х 68 х 44 см

Мягкое кресло в виде груши — современная разновидность бескаркасной мебели, которая гармонично выглядит и в домашнем интерьере, и в комнате отдыха в офисе, и на природе. Дети, молодежь и взрослые люди по достоинству оценили ее преимущества.

Одним из ярких представителей данного вида бескаркасной мебели является практичное Пуф кровать от Матролюкс, выполненное в неповторимом дизайне.

Особенности и преимущества

Компактное кресло-мешок не имеет четких контуров. Его форма изменяется в зависимости от роста и веса человека, который на нем располагается.

Бескаркасное кресло наполнено безвредными и экологически чистыми пенополистирольными плотными гранулами небольшого размера, которые долгое время не теряют форму.

Чехол мягкого кресла изготовлен из практичного и неприхотливого в уходе материала, который обладает такими свойствами, как:

  • высокая прочность и долговечность;
  • устойчивость к износу;
  • влагостойкость.

Чтобы этот универсальный мебельный предмет гармонично вписался в обновленный интерьер, достаточно поменять чехол, выбрав нужный и цвет и фактуру ткани.

Независимо от того, в каком положении Вы расположитесь на бескаркасном кресле, Вы всегда будете чувствовать себя комфортно, читая увлекательную книгу или отдыхая в приятной компании за просмотром какого-либо фильма. А для детей это кресло — просто находка, ведь на нем можно не только отдыхать, но и прыгать сколько угодно без вреда для здоровья.

У этой мебели нет острых углов, а это значит, что она абсолютно безопасна. Поэтому кресла-мешки как правило являются дополнением набора мягкой мебели в детской комнате.

Сравнительно легкое бескаркасное мягкое кресло, вес которого около 8 кг, можно транспортировать без особого труда.

Наполнитель влагостойкий и не теряет своих свойств из-за перепадов температуры, что позволяет использовать кресло-мешок под открытым небом: на террасе загородного дома, возле бассейна или на лужайке, на берегу реки или на песчаном морском пляже. При этом важно следить, чтобы там не было острых предметов и камней, которые могли бы повредить чехол. Если вдруг это произойдет, то достаточно будет зашить чехол или поменять на новый. Наполнитель, в случае проседания, можно легко обновить, купив нужное количество у производителя.

Кресло-груша, изготовленное из материалов отличного качества, прослужит долго.

Где недорого купить мягкое кресло в виде груши?

Если у Вас возникла идея оформить интерьер в интересном современном стиле и для этого Вам необходимы бескаркасные кресла, то, открыв каталог «Кресла-мешки» интернет-магазина ДиванСон, Вы обнаружите множество разнообразных моделей, среди которых обязательно выберете то, что нужно!

Цена этих кресел адекватна, благодаря тому, что мы работаем непосредственно с производителями. Чтобы получить более подробную информацию, достаточно оставить на сайте запрос, после чего наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все вопросы.

Доставка мебели осуществляется в кратчайшие сроки, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ