Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Работаем Онлайн
Aдреса магазинов

Стул Герман ROC-47

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1332
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 0.00*0.00*0.00


Доступные опции

Любители минимализма и конструктивизма наверняка оценят эту серию. Если бы не оригинальная спинка, которая выполняет также функцию задних ножек, стул Герман вполне можно было бы назвать обыкновенным или более – заурядным. Но, благодаря нестандартному подходу дизайнера к проектированию, стул приобрел свое уникальное «лицо». Он может выполнять роль главной детали в комнате, ведь несомненно будет приковывать к себе взгляды. Может и стать всего лишь удачным дополнением какого-нибудь интересного интерьерного решения. Так или иначе, а стул будет радовать не только вашу спину, но и глаза.

Кожзаменитель PU
Кожзаменитель PU создается по инновационным технологиям и состоит из нескольких слоев. Два нижних изготовлены из натуральной кожи стандартной выделки, которая сохраняет свою почти нулевую гигроскопичность и воздухопроницаемость. А верхний слой – это полиуретан, который придает материалу отличные эстетические характеристики: кожа окрашивается в различные цвета, на нее может быть нанесено различное тиснение, имитирующее фактуру натуральной шкуры различных животных. При этом кожзаменитель PU намного легче, эластичнее, разнообразнее, долговечнее и прочнее натуральной кожи, и, конечно дешевле. Но по внешним параметрам отличить его от натуральной кожи бывает довольно сложно, так высоко сходство.

Правила ухода
Кожзаменитель, едва отличимый от кожи по внешним параметрам, требует много больше ухода. Его нужно аккуратно чистить с помощью ручного пылесоса, а в случае сильного загрязнения – мыть специальными моющими средствами.

Стул Герман ROC 47 от AMF из материалов отличного качества, имеет оригинальный внешний вид. Данное изделие будет служить долго и безупречно, ведь его ножки крепкие, а комфортное сидение устойчиво к износу. Эта модель станет важным элементом мебельного набора, выполненного в созвучном дизайне.

Особенности и преимущества

Стул Герман ROC 47 пользуется спросом благодаря тому, что:

  • конструкция проста, прочна и надежна, что гарантирует длительный срок эксплуатации;
  • высококачественные материалы и современные технологии обработки обеспечивают устойчивость к износу изделия;
  • привлекательный дизайн;
  • будет актуально выглядеть в современном интерьере и поможет создать уютную обстановку.

Эргономичный и функциональный предмет мебели с удобным сиденьем на прочном каркасе обладает отличными эстетическими и эксплуатационными качествами.

Где купить стулья и табуретки, чтобы сэкономить время и средства

Если расположиться в удобном кресле и выбрать по фото в каталоге «Стулья, табуреты» стулья для обеденной группы в столовую, гостиную или кафе или деревянные кухонные табуретки, выполненные в подходящем цвете, то они станут гармоничным дополнением интерьера, оформленного в соответствующем стиле.

Чтобы недорого купить стул или табуретку, Вы можете обратиться в наш интернет-магазин ДиванСон. Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому цена мебели не завышена и адекватна. Доставка осуществляется без промедления в любой город Украины и, конечно, по Киеву.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж