Стул Марлен

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1328
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 53.00*45.00*100.00


Доступные опции

Простоту и утонченность линий можно встретить не только на живописных полотнах или в цветочных садах. Все чаще легкая декоративность поражает наш взгляд в самых, казалось бы, банальных предметах обихода. Так вот и стул Марлен представляет собой не только удобное место для сидения, но и элемент интерьера, достойный стоять на самом видном месте. За видимой стандартной формой скрывается комфортабельная конструкция, которая не раз послужит вам хорошим релаксатором. А сдержанный внешний вид удачно разбавлен прошитой спинкой.

Кожзаменитель PU Кожзаменитель PU создается по инновационным технологиям и состоит из нескольких слоев. Два нижних изготовлены из натуральной кожи стандартной выделки, которая сохраняет свою почти нулевую гигроскопичность и воздухопроницаемость. А верхний слой – это полиуретан, который придает материалу отличные эстетические характеристики: кожа окрашивается в различные цвета, на нее может быть нанесено различное тиснение, имитирующее фактуру натуральной шкуры различных животных. При этом кожзаменитель PU намного легче, эластичнее, разнообразнее, долговечнее и прочнее натуральной кожи, и, конечно дешевле. Но по внешним параметрам отличить его от натуральной кожи бывает довольно сложно, так высоко сходство.

Правила ухода Уход за кожзаменителем не доставит вам много хлопот. Ручной пылесос поможет вам очистить материал от пыли, а щадящее моющее средство поможет при более глубоких загрязнениях.

Характеристики
Модель: Марлен
Материал обивки: Кожзаменитель PU
Цвет обивки: PU бежевый
Высота изделия: 1000 мм
Ширина изделия: 450 мм
Глубина изделия: 530 мм
Высота от пола до сиденья: 460 мм
Высота спинки: 570 мм
Ширина сиденья: 410 мм
Глубина сиденья: 410 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг

Стул Марлен от AMF из материалов отличного качества, имеет интересный внешний вид. Данное изделие будет служить долго и безупречно, ведь его ножки крепкие, а комфортное сидение устойчиво к повреждениям. Эта модель станет важным элементом мебельного набора, выполненного в созвучном дизайне.

Особенности и преимущества

Стул Марлен пользуется популярностью благодаря тому, что:

  • конструкция проста, прочна и надежна, что гарантирует длительный срок эксплуатации;
  • высококачественные материалы и современные технологии обработки обеспечивают устойчивость к износу изделия;
  • лаконичный дизайн;
  • будет актуально выглядеть в современном интерьере и поможет создать уютную обстановку.

Эргономичный и функциональный предмет мебели с удобным сиденьем на крепком основании обладает отличными эстетическими и эксплуатационными характеристиками.

Где купить стулья и табуретки, чтобы сэкономить время и средства

Если расположиться в удобном кресле и выбрать по фото в каталоге «Стулья, табуреты» стулья для обеденной группы в столовую, гостиную или кафе или деревянные кухонные табуретки, выполненные в подходящем цветовом варианте, то они станут гармоничным дополнением интерьера, оформленного в соответствующем стиле.

Чтобы недорого купить стул или табуретку, Вы можете обратиться в магазин ДиванСон. Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому цена мебели не завышена и адекватна. Доставка осуществляется без промедления в любой город Украины и, конечно, по Киеву.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж