Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Стул Корсика Софт Хром

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1322
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 52.00*48.00*76.00


Доступные опции

Стул Корсика – отличное решение для летних площадок кафе или баров возле бассейна.Спинка и сиденье представляют собой пружинящий моноблок, который имеет свойство амортизировать, поддерживая вашу спину во время движения вперед-назад. Благодаря применению высокопрочного пластика с добавлением с добавлением УФЧ-протекторов, стул Корсика может долгое время пребывать на открытом воздухе и является очень износостойким и легким в уходе.Он не боится воды, не выцветает и хорошо переносит легкие механические воздействия.Игривые изгибы сидения подчеркнут оригинальность дизайна и современный характер стула.В основе лежит прочный металлический каркас, не характерный для пластиковой мебели, что делает данный стул еще более надежным и устойчивым. Эта модель стула гармонично сочетает в себе легкость, практичность и комфорт. Вы гарантированно останетесь довольны своим выбором! Основные особенности: - спинка и сиденье – удобный амортизирующий пластиковый моноблок; - в состав пластика добавлен УФЧ-протектор, что значительно повышает износостойкость изделия; - простота в уходе; - легкость и компактность; - сочные яркие цветовые решения; - доступная цена.

Стул Корсика Софт Хром
Модификация стула Корсика с металлическим каркасом цвета Хром. Моноблок стула обшит тканью или высококачественным кожзаменителем.

Кожзаменитель Неаполь
Износо-стойкость по тесту Martindale: 40 000 циклов Плотность: 415 г/м2 Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ Искусственная кожа из полиуретана Неаполь имеет мелкозернистую фактуру с легким глянцем, представлена в различных расцветках. Материалу присущи высокие пользовательские и эстетические характеристики: - прочность к механическому и ультрафиолетовому воздействию; - эластичность и мягкость, что позволяет хорошо драпировать материал, обтягивать им изделия любых форм; - технологии изготовления гарантируют безопасность материала для здоровья человека, создают воздухопроницаемую поверхность; - кожа близка по внешнему виду к натуральному материалу, поэтому может использоваться в качестве заменителя или компаньона; - материал можно подвергать мытью мыльным раствором или протиранию. Кожзаменитель Неаполь прекрасно смотрится в изделии, придавая ему солидный и оригинальный вид.

Характеристики
Высота изделия в нижнем положении, мм. 760
Высота изделия в верхнем положении, мм. 760
Ширина изделия, мм. 480
Глубина изделия, мм. 520
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 440
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 440
Ширина сиденья, мм. 440
Глубина сиденья, мм. 380
Высота спинки, мм. 330
Габариты гофротары, мм. 1100

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо