Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Стул Корсика Софт Хром

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1322
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 52.00*48.00*76.00


Доступные опции

Стул Корсика – отличное решение для летних площадок кафе или баров возле бассейна.Спинка и сиденье представляют собой пружинящий моноблок, который имеет свойство амортизировать, поддерживая вашу спину во время движения вперед-назад. Благодаря применению высокопрочного пластика с добавлением с добавлением УФЧ-протекторов, стул Корсика может долгое время пребывать на открытом воздухе и является очень износостойким и легким в уходе.Он не боится воды, не выцветает и хорошо переносит легкие механические воздействия.Игривые изгибы сидения подчеркнут оригинальность дизайна и современный характер стула.В основе лежит прочный металлический каркас, не характерный для пластиковой мебели, что делает данный стул еще более надежным и устойчивым. Эта модель стула гармонично сочетает в себе легкость, практичность и комфорт. Вы гарантированно останетесь довольны своим выбором! Основные особенности: - спинка и сиденье – удобный амортизирующий пластиковый моноблок; - в состав пластика добавлен УФЧ-протектор, что значительно повышает износостойкость изделия; - простота в уходе; - легкость и компактность; - сочные яркие цветовые решения; - доступная цена.

Стул Корсика Софт Хром
Модификация стула Корсика с металлическим каркасом цвета Хром. Моноблок стула обшит тканью или высококачественным кожзаменителем.

Кожзаменитель Неаполь
Износо-стойкость по тесту Martindale: 40 000 циклов Плотность: 415 г/м2 Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ Искусственная кожа из полиуретана Неаполь имеет мелкозернистую фактуру с легким глянцем, представлена в различных расцветках. Материалу присущи высокие пользовательские и эстетические характеристики: - прочность к механическому и ультрафиолетовому воздействию; - эластичность и мягкость, что позволяет хорошо драпировать материал, обтягивать им изделия любых форм; - технологии изготовления гарантируют безопасность материала для здоровья человека, создают воздухопроницаемую поверхность; - кожа близка по внешнему виду к натуральному материалу, поэтому может использоваться в качестве заменителя или компаньона; - материал можно подвергать мытью мыльным раствором или протиранию. Кожзаменитель Неаполь прекрасно смотрится в изделии, придавая ему солидный и оригинальный вид.

Характеристики
Высота изделия в нижнем положении, мм. 760
Высота изделия в верхнем положении, мм. 760
Ширина изделия, мм. 480
Глубина изделия, мм. 520
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 440
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 440
Ширина сиденья, мм. 440
Глубина сиденья, мм. 380
Высота спинки, мм. 330
Габариты гофротары, мм. 1100

Стул Корсика Софт Хром от AMF из материалов отличного качества, имеет необычный внешний вид. Данное изделие будет служить долго и безупречно, ведь его ножки крепкие, а комфортное сидение устойчиво к износу. Эта модель станет важным элементом мебельного комплекта, выполненного в созвучном дизайне.

Особенности и преимущества

Стул Корсика Софт Хром пользуется популярностью благодаря тому, что:

  • конструкция проста, прочна и надежна, что гарантирует длительный срок эксплуатации;
  • высококачественные материалы и современные технологии обработки обеспечивают устойчивость к износу изделия;
  • привлекательный дизайн;
  • будет актуально выглядеть в современном интерьере и поможет создать приятную обстановку.

Эргономичный и функциональный предмет мебели с удобным сиденьем на крепком основании обладает отличными эстетическими и эксплуатационными характеристиками.

Где купить стулья и табуретки, чтобы сэкономить время и средства

Если расположиться в удобном кресле и выбрать по фото в каталоге «Стулья, табуреты» стулья для обеденной группы в столовую, гостиную или кафе или деревянные кухонные табуретки, выполненные в подходящем цветовом варианте, то они станут гармоничным дополнением интерьера, оформленного в соответствующем стиле.

Чтобы недорого купить стул или табуретку, Вы можете обратиться в наш магазин ДиванСон. Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому цена мебели не завышена и адекватна. Доставка осуществляется без промедления в любой город Украины и, конечно, по Киеву.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо