Стул Цезарь Черный

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1315
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 50.00*45.00*94.00


Доступные опции

Стул AMF Цезарь для кухонь, кафе и баров послужит вам не один год и преобразит скучное помещение, ведь дизайн стула прост, но в тоже время имеет свою индивидуальность. Каркас металлический не только выдержит нагрузки, но и послужит вам очень долго. Сиденье широкое и мягкое. Варианты расцветок обивок всегда можно подобрать индивидуально из широко представленного ассортимента, таким образом у вас есть возможность подчеркнуть общий интерьер помещения. Спинка высокая, позволит принять наиболее удобную позу и насладиться общением и едой.

Стул Цезарь Черный Модификация стула Цезарь с каркасом цвета Черный.

Кожзаменитель Винилискожа
Винилискожа — это высокотехнологичный материал, состоящий из нескольких слоев, у каждого из которых своя функция. Нижний слой – волокнистая основа, которая придает материалу уникальные свойства: прочность, эластичность, способность к драпировке. Основа может быть трикотажной, тканой или нетканой. Верхний слой – ПВХ, имитирующий рисунок и фактуру натуральной кожи. Материал совершенно безопасен для человека, это доказано широким применением ПВХ в медицинской практике. Винилискожа является износостойким, удобным в уходе и комфортным в эксплуатации материалом. Покрытие из ПВХ может создавать иллюзию гладкой, лаковой или фактурной кожи, количество расцветок достаточно велико. К достоинствам винилискожи относятся: экологическая безопасность, долгий срок службы, удобство и простота в уходе. Правила ухода Очищаются стулья и каркасы Цезарь очень легко, протираются влажной салфеткой с чистящими средствами.

Характеристики
Модель: Цезарь
Модификация изделия: Стул Цезарь Черный
Цвет каркаса: Черный
Материал обивки: Кожзаменитель Винилискожа
Цвет обивки: Винилискожа черная
Высота изделия: 940 мм
Ширина изделия: 450 мм
Глубина изделия: 500 мм
Высота от пола до сиденья: 470 мм
Высота спинки: 460 мм
Ширина сиденья: 420 мм
Глубина сиденья: 440 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг
Вес изделия: 4,4 кг

Стул Цезарь Черный от AMF из материалов отличного качества, имеет необычный внешний вид. Данное изделие будет служить долго и безупречно, ведь его ножки крепкие, а удобное сидение устойчиво к повреждениям. Эта модель станет важным элементом комплекта мебели, выполненного в созвучном дизайне.

Особенности и преимущества

Стул Цезарь Черный пользуется спросом благодаря тому, что:

  • конструкция проста, прочна и надежна, что гарантирует длительный срок эксплуатации;
  • высококачественные материалы и современные технологии обработки обеспечивают изностойкость изделия;
  • оригинальный дизайн;
  • будет актуально выглядеть в современном интерьере и поможет создать удобную обстановку.

Эргономичный и функциональный предмет мебели с удобным сиденьем на устойчивом каркасе обладает отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.

Где купить стулья и табуретки, чтобы сэкономить время и средства

Если расположиться в удобном кресле и выбрать по фото в каталоге «Стулья, табуреты» стулья для обеденной группы в столовую, гостиную или кафе или деревянные кухонные табуретки, выполненные в подходящем цветовом решении, то они станут гармоничным дополнением интерьера, оформленного в соответствующем стиле.

Чтобы недорого купить стул или табуретку, Вы можете обратиться в наш интернет-магазин ДиванСон. Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому цена мебели не завышена и адекватна. Доставка осуществляется без промедления в любой город Украины и, конечно, по Киеву.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж