Стул Хокер Ванесса Хром

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1307
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 46.00*41.00*111.00


Доступные опции

Модельний ряд меблів Ванесса складається із стільців і їх каркасів. Кожен виріб виконаний їх хромованого каркаса, але їх будова виконана по-різному в кожній композиції. Кожен виріб цього ряду виглядає дуже вишукано завдяки тонким формам у поєднанні із зручністю. Каркаси для стільців Ванесса передбачені для самостійного складання меблів. Кожен власник зможе вибрати сидіння за своїм смаком, і закріпити його на каркас. Це буде предмет меблів, який приємно встановити будинки. Стільці Ванесса є вже готовими виробами, які можна розташовувати у будь-якому приміщенні будинку. Вони прекрасно виглядатимуть як в комплекті, навколо робочого столу, так і в поодинокому варіанті.

Стілець Хокер Ванесса Хром Модифікація стільця Хокер Ванесса з каркасом кольору Хром.
Шкірзамінник Неаполь Износо-стійкість по тесту Martindale : 40 000 циклів Щільність: 415 г/м2 Склад: Особа: 100У, Основа: 75ЭС, 25Л Штучна шкіра з поліуретану Неаполь має дрібнозернисту фактуру з легким глянцем, представлений в різних забарвленнях. Матеріалу властиві високі призначені для користувача і естетичні характеристики: - міцність до механічної і ультрафіолетової дії; - еластичність і м'якість, що дозволяє добре драпірувати матеріал, обтягувати їм вироби будь-яких форм; - технології виготовлення гарантують безпеку матеріалу для здоров'я людини, створюють повітропроникну поверхню; - шкіра близька на вигляд до натурального матеріалу, тому може використовуватися як замінник або компаньйон; - матеріал можна піддавати миттю мильним розчином або протиранню. Шкірзамінник Неаполь прекрасно виглядає у виробі, надаючи йому солідному і оригінальному вигляду.
Характеристики
Модель: Ванесса Хокер
Модифікація виробу : Стілець Хокер Ванесса Хром
Колір каркаса : Хром
Матеріал оббивки : Шкірзамінник Неаполь
Колір оббивки : Неаполь- 20
Висота виробу : 1110 мм
Ширина виробу : 410 мм
Глибина виробу : 460 мм
Висота від підлоги до сидіння: 730 мм
Висота спинки : 390 мм
Ширина сидіння : 400 мм
Глибина сидіння : 400 мм
Максимальне навантаження на виріб: 120 кг
Вес виробу : 5,4 кг

Как правило в таких заведениях общественного питания, как рестораны и кафе размещают барные стойки, а возле них обязательно стоят стулья интересной формы, высота которых несколько больше, чем обычных.
Сегодня уже никого не удивишь стойкой с барными стульями и в частном доме или в квартире, где она может зонировать пространство.

Нужны ли стулья для бара в офисе? Конечно, для них найдется применение в комнате отдыха персонала, где во время перерыва сотрудники общаются между собой за чашечкой кофе или чая в приятной и комфортной обстановке, а не на рабочем месте. И возле стойки администратора удобные хокеры окажутся очень кстати, ведь на них смогут разместиться посетители.

Если требуется купить стулья в бар для кафе, ресторана, квартиры или офиса, то в каталоге «Барные стулья» магазина ДиванСон Вы найдете именно те, которые Вам нужны.

Особенности и преимущества

Привлекательный Стул Хокер Ванесса Хром от AMF, оформленный необычно, является одним из самых популярных представителей этой мебели.

Барный стул отличается тем, что:

  • он высокий, а не такой, как табурет, кресло или обычный стул;
  • благодаря компактным размерам, не занимает много места;
  • в нижней части предусмотрена подставка для ног, без которой сидеть было бы некомфортно;
  • каркас и сиденье изготовлены из прочных материалов высокого качества, чем обеспечивается долгий срок использования изделия даже при интенсивной нагрузке.

Привлекательный внешний вид стула сохраняется несколько лет. Большая цветовая гамма материалов, дает возможность заказать изделие в подходящем исполнении, соответствующем общему виду помещения.

Эргономичная форма барного стула позволяет не допустить возникновения проблем со спиной из-за нахождения в сидячем положении.

Так как, барная стойка с соответствующими стульями занимает меньше места, чем обеденная группа, состоящая из обеденного стола и стульев с высокими спинками, то для малогабаритной кухни она станет просто находкой, как, впрочем, и для большой кухни, где ее функциональность раскроется в полной мере.

Для создания комфортной и уютной атмосферы не так важны размеры помещения, как рациональное использование площади и гармоничное размещение мебели в интерьере, поэтому выбирать все мебельные элементы и барные стулья, в частности, необходимо особенно тщательно.

Где купить барные стулья недорого?

Цена хокера зависит от стоимости материалов, используемых для изготовления, и от сложности конструкции. Основание простой бюджетной модели, как правило, металлическое, а сиденье обтянуто экокожей или пластиковое.
Цена деревянного барного стула или хокера с хромированными деталями и регулируемого по высоте, выше.
Чтобы выбрать хороший барный стул, достаточно ознакомиться с каталогом «Барные стулья» нашего магазина ДиванСон, и среди разнообразных изделий, найти необходимое!
Наши консультанты помогут с выбором, ответят на вопросы, касающиеся покупки мебели.
Доставка будет осуществлена без промедления, как в Киеве, так в другом городе Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж