Стул Маркос Хокер хром

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1303
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 49.00*45.00*94.00


Доступные опции

Если хочется обставить собственный дом с большим вкусом в части обеденных и барных стульев, следует обратить внимание на модельный ряд Маркос, в котором представлены различные варианты стульев и каркасов для них. Стулья и каркасы Маркос отличаются между собой по высоте. Среди них можно найти высокие, с поперечной подставкой для ног, которые можно установить у высокой столешницы или возле бара, или обычные обеденные, подходящие для обстановки обеденных зон, гостиных и кухонь. Все конструкции модельного ряда Маркос имеют прямые ножки, а за счет них – очень устойчивый каркас, который может выдержать большие нагрузки человеческого веса. А также во всех моделях есть полукруглые спинки, поддерживающие спину сидящего человека. Стулья Маркос – не только стильное решение для обстановки дома, но и предметы мебели, которые легки в обслуживании и удобны в пользовании.

Стул Хокер Маркос Хром
Модификация стула Хокер Маркос с каркасом цвета Хром.

Кожзаменитель Неаполь Износо-стойкость по тесту Martindale: 40 000 циклов Плотность: 415 г/м2 Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ Искусственная кожа из полиуретана Неаполь имеет мелкозернистую фактуру с легким глянцем, представлена в различных расцветках. Материалу присущи высокие пользовательские и эстетические характеристики: - прочность к механическому и ультрафиолетовому воздействию; - эластичность и мягкость, что позволяет хорошо драпировать материал, обтягивать им изделия любых форм; - технологии изготовления гарантируют безопасность материала для здоровья человека, создают воздухопроницаемую поверхность; - кожа близка по внешнему виду к натуральному материалу, поэтому может использоваться в качестве заменителя или компаньона; - материал можно подвергать мытью мыльным раствором или протиранию. Кожзаменитель Неаполь прекрасно смотрится в изделии, придавая ему солидный и оригинальный вид.

Характеристики

Модель: Маркос Хокер
Цвет каркаса: Хром
Материал обивки: Кожзаменитель Неаполь
Цвет обивки: Неаполь-36
Высота изделия: 940 мм
Ширина изделия: 450 мм
Глубина изделия: 490 мм
Высота от пола до сиденья: 730 мм
Высота спинки: 250 мм
Ширина сиденья: 400 мм
Глубина сиденья: 400 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 4,5 кг

Как правило в таких заведениях общественного питания, как рестораны и кафе размещают барные стойки, а рядом с ними обязательно стоят стулья необычной формы, высота которых несколько больше, чем обычных.
Сегодня уже никого не удивишь стойкой с барными стульями и в частном доме или в квартире, где она может отделять кухню от гостиной.

Нужны ли хокеры в офисе? Конечно, для них найдется применение в комнате отдыха персонала, где во время перерыва сотрудники общаются между собой за чашечкой кофе или чая в приятной и комфортной обстановке, а не на рабочем месте. И возле стойки администратора удобные барные стулья окажутся очень кстати, ведь на них смогут разместиться посетители.

Если хотите приобрести барные стулья для кафе, ресторана, квартиры или офиса, то в каталоге «Барные стулья» нашего интернет-магазина ДиванСон Вы найдете именно те, которые Вам нужны.

Особенности и преимущества

Привлекательный Стул Маркос Хокер хром от AMF, оформленный лаконично, является одним из пользующихся спросом представителей этой мебели.

Стул для бара отличается тем, что:

  • он высокий, а не такой, как табурет, кресло или обычный стул;
  • благодаря компактности, не занимает много места;
  • в нижней части находится подставка для ног, без которой сидеть было бы неудобно;
  • основание и сиденье изготовлены из прочных материалов высокого качества, чем обеспечивается долгий срок эксплуатации изделия даже при интенсивной нагрузке.

Привлекательный внешний вид стула сохраняется несколько лет. Богатая цветовая гамма материалов, дает возможность заказать изделие в подходящем оформлении, соответствующем интерьеру помещения.

Эргономичная форма стула для бара позволяет не допустить возникновения проблем со спиной из-за нахождения в сидячем положении.

Так как, барная стойка с соответствующими стульями занимает меньше места, чем обеденная группа, состоящая из обеденного стола и стульев с высокими спинками, то для малогабаритной кухни она станет просто находкой, как, впрочем, и для просторной кухни, где ее функциональность раскроется в полной мере.

Для создания комфортной и уютной атмосферы не так важны размеры помещения, как рациональное использование площади и гармоничное размещение мебели в интерьере, поэтому выбирать все мебельные элементы и барные стулья, в частности, необходимо особенно тщательно.

Где купить стулья для бара недорого?

Цена хокера зависит от стоимости материалов, используемых для изготовления, и от сложности конструкции. Основание простой бюджетной модели, как правило, металлическое, а сиденье обтянуто экокожей или пластиковое.
Цена деревянного барного стула или хокера с хромированными деталями и регулируемого по высоте, выше.
Чтобы выбрать хороший барный стул, достаточно ознакомиться с каталогом «Барные стулья» интернет-магазина ДиванСон, и среди различных изделий, найти необходимое!
Наши менеджеры помогут с выбором, ответят на вопросы, касающиеся покупки мебели.
Доставка будет выполнена в кратчайшие сроки, как в Киеве, так в другом городе Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж