Стул Флавия черный лак

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1286
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 46.00*41.00*82.00


Доступные опции

Оригинальный стул «Флавия» с мягким сиденьем и изогнутой деревянной спинкой смотрится утонченно и элегантно. Он рекомендован для размещения не только в частных интерьерах столовых или кухонь, но и в общественных местах: уличных кафе, ресторанах, барах. Изящные хромированные опоры, сужающиеся к низу, отличаются устойчивостью и надежностью. Они выдерживают большую нагрузку, поэтому наверняка понравятся людям крупной комплекции. В оформлении кресла использованы натуральные материалы. Спинка стула выполнена из дерева, которое привносит в интерьер помещения немного тепла и домашнего уюта. Это не будет лишним, если ваш интерьер создан в стиле хай-тек, где преобладают стекло и металл. Удобная спинка, поддерживающая позвоночник, позволяет без вреда для собственного здоровья проводить на стуле долгое время. Это позволит посетителям вашего заведения забыть о времени и подольше посидеть за бокалом алкогольного напитка или чашечкой чая. Обивка стула выполнена из качественных материалов, которые легко поддаются чистке, устойчивы к атмосферным воздействиям, поэтому могут использоваться на открытом воздухе. На ночь эти стулья легко складываются в стопки и убираются. Интересный вариант барного стула, в дизайне которого использованы разные материалы (металл, дерево), понравится людям, ценящим нестандартный подход в оформлении помещений.

Стул Флавия Черный лак Модификация стула Флавия с каркасом цвета Черный лак и спинкой из фанеры.

Деревянные элементы Подходящим цветом деревянных элементов для всех помещений в квартире считается цвет вишня. Дарит спокойные положительные эмоции, хорошо подходит для детских комнат и для прихожей. Цвет вишня и не темный, и не светлый, поэтому с легкостью сочетается с другими оттенками обивки или интерьера. Деревянные элементы цвета вишня очень удобны в быту, пыль на мебели такого цвета не бросается в глаза, поэтому нет необходимости бесконечно делать уборку.

Кожзаменитель Мадрас Износо-стойкость по тесту Martindale: 50 000 циклов Плотность: 460 г/м2 Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ Материал коллекции Мадрас имеет среднезернистую фактуру натуральной кожи, с глянцевой поверхностью различных расцветок. Верхний слой изготовлен из качественного, высокотехнологичного полиуретана, пористость которого позволяет материалу дышать, делает его теплым и приятным, бархатистым на ощупь. Коллекция включает несколько расцветок, которые хорошо сочетаются с любыми интерьерами и позволяют использовать материал в качестве ткани-компаньона к натуральной коже. Кожзаменитель Мадрас обладает такими несомненными достоинствами, как: высокая прочность, безопасность, благородный внешний вид, который долго остается неизменным даже при активной эксплуатации, высокое сходство с натуральными аналогами, устойчивость к выгоранию и истиранию, простота в уходе. Правила ухода Рекомендуем этот стул для использования в заведениях с большим количеством людей, так как данная модель легко чистится от загрязнений с помощью специального моющего средства, которое можно приобрести в любом магазине бытовой химии.

Модель: Флавия
Цвет дополнительных элементов: Вишня
Цвет каркаса: Черный лак
Материал обивки: Кожзаменитель Мадрас
Цвет обивки: Мадрас Бордо
Высота изделия: 820 мм
Ширина изделия: 410 мм
Глубина изделия: 460 мм
Высота от пола до сиденья: 470 мм
Высота спинки: 370 мм
Ширина сиденья: 400 мм
Глубина сиденья: 370 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг
Вес изделия: 3,8 кг

Стул Флавия черный лак от AMF из материалов отличного качества, имеет интересный внешний вид. Данное изделие будет служить долго и безупречно, ведь его ножки надежные, а удобное сидение устойчиво к износу. Эта модель станет важным элементом мебельного гарнитура, выполненного в созвучном дизайне.

Особенности и преимущества

Стул Флавия черный лак пользуется спросом благодаря тому, что:

  • конструкция проста, прочна и надежна, что гарантирует длительный срок эксплуатации;
  • высококачественные материалы и современные технологии обработки обеспечивают изностойкость изделия;
  • оригинальный дизайн;
  • будет актуально выглядеть в современном интерьере и поможет создать комфортную обстановку.

Эргономичный и функциональный предмет мебели с удобным сиденьем на устойчивом основании обладает отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.

Где купить стулья и табуретки, чтобы сэкономить время и средства

Если расположиться в удобном кресле и выбрать по фото в каталоге «Стулья, табуреты» стулья для обеденной группы в столовую, гостиную или кафе или деревянные кухонные табуретки, выполненные в подходящем цветовом варианте, то они станут гармоничным дополнением интерьера, оформленного в соответствующем стиле.

Чтобы недорого купить стул или табуретку, Вы можете обратиться в наш интернет-магазин ДиванСон. Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому цена мебели не завышена и адекватна. Доставка осуществляется без промедления в любой город Украины и, конечно, по Киеву.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж