Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Работаем Онлайн
Aдреса магазинов

Стул Таня хром

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1278
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 59.00*59.00*80.00


Доступные опции

Ультрамодный стул в стиле модерн способен обычную комнату превратить в дизайнерское помещение. Отлично подойдёт для молодых людей, любящих стиль и комфорт одновременно. Необычные ножки придают уникальности внешнему виду, а широкое сидение и подлокотники не дадут устать, даже если вам предстоит провести на стуле долгое время. Деревянные элементы Цвет дерева Орех в мебельной продукции используется очень часто. Это коричневый цвет с красноватым или серым оттенком. Часто на деревянных элементах мебели прорисовываются витиеватые темные прожилки на фоне основного цвета. Можно сказать, что изделиям цвета орех характерна глубина и насыщенность. По тональностям цвет орех подразделяется на красный, светлый, золотистый и темный, все зависит от породы деревьев. Часто применяется для обстановки офисов и жилых помещений.

Кожзаменитель Неаполь
Износо-стойкость по тесту Martindale: 40 000 циклов Плотность: 415 г/м2 Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ Искусственная кожа из полиуретана Неаполь имеет мелкозернистую фактуру с легким глянцем, представлена в различных расцветках. Материалу присущи высокие пользовательские и эстетические характеристики: - прочность к механическому и ультрафиолетовому воздействию; - эластичность и мягкость, что позволяет хорошо драпировать материал, обтягивать им изделия любых форм; - технологии изготовления гарантируют безопасность материала для здоровья человека, создают воздухопроницаемую поверхность; - кожа близка по внешнему виду к натуральному материалу, поэтому может использоваться в качестве заменителя или компаньона; - материал можно подвергать мытью мыльным раствором или протиранию. Кожзаменитель Неаполь прекрасно смотрится в изделии, придавая ему солидный и оригинальный вид.

Правила ухода Убирать загрязнения любого вида можно с помощью мягкой ткани или губки. Смачивать их следует в слабом мыльном растворе, или использовать специальные моющие средства. Ни в коем случае не оставлять поверхность влажной, после использования мыльного раствора нужно протереть влажную поверхность насухо хлопчатобумажной тканью.

Характеристики

Модель: Таня
Цвет каркаса: Хром
Материал обивки: Кожзаменитель Неаполь
Цвет обивки: Неаполь-23
Высота изделия: 800 мм
Ширина изделия: 590 мм
Глубина изделия: 590 мм
Высота от пола до сиденья: 480 мм
Высота спинки: 320 мм
Ширина сиденья: 450 мм
Глубина сиденья: 450 мм
Высота подлокотников от сиденья: 180 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 6 кг

Стул Таня хром от AMF из материалов отличного качества, имеет оригинальный внешний вид. Данное изделие будет служить долго и безупречно, ведь его ножки крепкие, а комфортное сидение устойчиво к износу. Эта модель станет важным элементом мебельного ансамбля, выполненного в созвучном дизайне.

Особенности и преимущества

Стул Таня хром пользуется спросом благодаря тому, что:

  • конструкция проста, прочна и надежна, что гарантирует длительный срок использования;
  • высококачественные материалы и современные технологии обработки обеспечивают изностойкость изделия;
  • лаконичный дизайн;
  • будет актуально выглядеть в современном интерьере и поможет создать комфортную обстановку.

Эргономичный и функциональный предмет мебели с удобным сиденьем на крепком основании обладает отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.

Где купить стулья и табуретки, чтобы сэкономить время и средства

Если расположиться в удобном кресле и выбрать по фото в каталоге «Стулья, табуреты» стулья для обеденной группы в столовую, гостиную или кафе или деревянные кухонные табуретки, выполненные в подходящем цветовом решении, то они станут гармоничным дополнением интерьера, оформленного в соответствующем стиле.

Чтобы недорого купить стул или табуретку, Вы можете обратиться в магазин ДиванСон. Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому цена мебели не завышена и адекватна. Доставка осуществляется без промедления в любой город Украины и, конечно, по Киеву.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж