Стул Велес Черный лак

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1274
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 50.00*40.00*83.00


Доступные опции

Стул AMF Велес – для кабаре и дома, устойчивый, надежный, с оригинально оформленной спинкой. Каркас из прочного металла, обеспечит вас и гостей комфортом и уютом, дает возможность использовать как в помещении, так и на открытых участках, устойчив к коррозии. Данная модель компактна и подойдет для небольших помещений. Круглое мягкое сидение, цвет обивки можно подобрать в тон интерьера, кроме того поддается быстрой и легкой уборке, не требует специальных средств по уходу. На ножках есть специальное покрытие для защиты пола от царапин.

Стул Велес Черный лак Модификация стула Велес с каркасом цвета Черный лак.

Кожзаменитель Жемчуг Кожзаменитель Жемчуг имитирует натуральную кожу с перламутровым покрытием. Она представлена в различных расцветках. Благодаря жемчужному покрытию материал переливается на свету, что придает оригинальный и благородный вид мебели. Легкое жемчужное мерцание выявляет фактуру кожи, придавая ей глубину и насыщенность цвета. Кожзаменитель Жемчуг обладает высокими эксплуатационными качествами: по внешним и тактильным характеристикам он почти не отличим от натуральной кожи, по прочности и долговечности даже превосходит ее. Материал эластичен, легко драпируется, устойчив к воздействию ультрафиолета и образованию потертостей, царапин, экологически безопасен, не требует специального ухода.

Модель: Велес
Модификация изделия: Стул Велес Черный лак
Цвет каркаса: Черный лак
Материал обивки: Кожзаменитель Жемчуг
Цвет обивки: Жемчуг-03
Высота изделия: 830 мм
Ширина изделия: 400 мм
Глубина изделия: 500 мм
Высота от пола до сиденья: 460 мм
Высота спинки: 410 мм
Ширина сиденья: 400 мм
Глубина сиденья: 400 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг
Вес изделия: 4 кг

Стул Велес Черный лак от AMF из материалов отличного качества, имеет оригинальный внешний вид. Данное изделие будет служить долго и безупречно, ведь его ножки надежные, а удобное сидение устойчиво к повреждениям. Эта модель станет важным элементом мебельного набора, выполненного в созвучном дизайне.

Особенности и преимущества

Стул Велес Черный лак пользуется популярностью благодаря тому, что:

  • конструкция проста, прочна и надежна, что гарантирует длительный срок использования;
  • высококачественные материалы и современные технологии обработки обеспечивают устойчивость к износу изделия;
  • оригинальный дизайн;
  • будет актуально выглядеть в современном интерьере и поможет создать уютную обстановку.

Эргономичный и функциональный предмет мебели с удобным сиденьем на устойчивом основании обладает отличными эстетическими и эксплуатационными качествами.

Где купить стулья и табуретки, чтобы сэкономить время и средства

Если расположиться в удобном кресле и выбрать по фото в каталоге «Стулья, табуреты» стулья для обеденной группы в столовую, гостиную или кафе или деревянные кухонные табуретки, выполненные в подходящем цветовом варианте, то они станут гармоничным дополнением интерьера, оформленного в соответствующем стиле.

Чтобы недорого купить стул или табуретку, Вы можете обратиться в магазин ДиванСон. Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому цена мебели не завышена и адекватна. Доставка осуществляется без промедления в любой город Украины и, конечно, по Киеву.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж