Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Aдреса магазинов

Стул Стар

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1266
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 58.00*43.00*91.00


Доступные опции

Стул Стар Красный цвет ассоциируется у нас со страстью, которая несомненно должна присутствовать в ресторане или баре. Оформляя интерьер подобного развлекательного заведения в оттенках красного – бордовых, розовых, алых – вы сделаете удачный выбор и подчеркнете загадочность атмосферы. Простые предметы мебели тоже не должны оставаться в стороне. Напротив, их можно использовать как довольно эффектные декоративные детали. Например, стул Стар в интерьере, построенном на оттенках красного, будет выглядеть отличным акцентом. Также он станет отличным контрастным элементом в белых, синих, темных интерьерах. Помимо прочего, стул очень удобен – он оснащен мягкими сидением и спинкой. Деревянные элементы Цвет дерева Орех в мебельной продукции используется очень часто. Это коричневый цвет с красноватым или серым оттенком. Часто на деревянных элементах мебели прорисовываются витиеватые темные прожилки на фоне основного цвета. Можно сказать, что изделиям цвета орех характерна глубина и насыщенность. По тональностям цвет орех подразделяется на красный, светлый, золотистый и темный, все зависит от породы деревьев. Часто применяется для обстановки офисов и жилых помещений.

Кожзаменитель Мадрас Износо-стойкость по тесту Martindale: 50 000 циклов Плотность: 460 г/м2 Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ Материал коллекции Мадрас имеет среднезернистую фактуру натуральной кожи, с глянцевой поверхностью различных расцветок. Верхний слой изготовлен из качественного, высокотехнологичного полиуретана, пористость которого позволяет материалу дышать, делает его теплым и приятным, бархатистым на ощупь. Коллекция включает несколько расцветок, которые хорошо сочетаются с любыми интерьерами и позволяют использовать материал в качестве ткани-компаньона к натуральной коже. Кожзаменитель Мадрас обладает такими несомненными достоинствами, как: высокая прочность, безопасность, благородный внешний вид, который долго остается неизменным даже при активной эксплуатации, высокое сходство с натуральными аналогами, устойчивость к выгоранию и истиранию, простота в уходе. Правила ухода Изделию нужен минимальный уход – сухая и влажная обработка. Можно использовать мыльные растворы или моющие средства.

Модель: Стул Стар
Материал обивки: Кожзаменитель Мадрас
Цвет обивки: Мадрас Фирензе
Материал каркаса: Дерево
Цвет каркаса: Орех
Высота изделия: 910 мм
Ширина изделия: 430 мм
Глубина изделия: 580 мм
Высота от пола до сиденья: 490 мм
Высота спинки: 450 мм
Ширина сиденья: 410 мм
Глубина сиденья: 430 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 7,7 кг

Стул Стар от AMF из материалов отличного качества, имеет интересный внешний вид. Данное изделие будет служить долго и безупречно, ведь его ножки надежные, а удобное сидение устойчиво к повреждениям. Эта модель станет важным элементом мебельного ансамбля, выполненного в созвучном дизайне.

Особенности и преимущества

Стул Стар пользуется спросом благодаря тому, что:

  • конструкция проста, прочна и надежна, что гарантирует длительный срок эксплуатации;
  • высококачественные материалы и современные технологии обработки обеспечивают изностойкость изделия;
  • оригинальный дизайн;
  • будет актуально выглядеть в современном интерьере и поможет создать приятную обстановку.

Эргономичный и функциональный предмет мебели с удобным сиденьем на крепком основании обладает отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.

Где купить стулья и табуретки, чтобы сэкономить время и средства

Если расположиться в удобном кресле и выбрать по фото в каталоге «Стулья, табуреты» стулья для обеденной группы в столовую, гостиную или кафе или деревянные кухонные табуретки, выполненные в подходящем цвете, то они станут гармоничным дополнением интерьера, оформленного в соответствующем стиле.

Чтобы недорого купить стул или табуретку, Вы можете обратиться в наш магазин ДиванСон. Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому цена мебели не завышена и адекватна. Доставка осуществляется без промедления в любой город Украины и, конечно, по Киеву.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Вопрос-ответ

Лидеры продаж