Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Стул Хит

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1265
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 64.00*46.00*100.00


Доступные опции

Стул Хит. Стиль, словно облаченный во фрак, поражает воображение своей аристократичностью и изысканностью. Высокая спинка, повторяющая изгибы вашей спины и мягчайшее сиденье сделают отдых в заведении еще более приятным. Цветовое оформление также отличается элегантностью и респектабельностью. Подобные оттенки вы можете обнаружить в отделке дорогой мебели. Глубокий коричневый цвет с проблесками красноватых или серых оттенков, влюбляет в себя раз и навсегда. Насыщенность и естественность цвета стула Хит позволяет размещать его в помещении любого дизайна. Он хорош как в классических интерьерах, так и в менее традиционных. Что особенно радует, стул прослужит вам не один год, продолжая радовать благородной «внешностью» и функциональностью. Деревянные элементы Цвет дерева Орех в мебельной продукции используется очень часто. Это коричневый цвет с красноватым или серым оттенком. Часто на деревянных элементах мебели прорисовываются витиеватые темные прожилки на фоне основного цвета. Можно сказать, что изделиям цвета орех характерна глубина и насыщенность. По тональностям цвет орех подразделяется на красный, светлый, золотистый и темный, все зависит от породы деревьев. Часто применяется для обстановки офисов и жилых помещений.

Кожзаменитель Мадрас Износо-стойкость по тесту Martindale: 50 000 циклов Плотность: 460 г/м2 Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ Материал коллекции Мадрас имеет среднезернистую фактуру натуральной кожи, с глянцевой поверхностью различных расцветок. Верхний слой изготовлен из качественного, высокотехнологичного полиуретана, пористость которого позволяет материалу дышать, делает его теплым и приятным, бархатистым на ощупь. Коллекция включает несколько расцветок, которые хорошо сочетаются с любыми интерьерами и позволяют использовать материал в качестве ткани-компаньона к натуральной коже.

Кожзаменитель Мадрас обладает такими несомненными достоинствами, как: высокая прочность, безопасность, благородный внешний вид, который долго остается неизменным даже при активной эксплуатации, высокое сходство с натуральными аналогами, устойчивость к выгоранию и истиранию, простота в уходе.

Модель: Хит
Материал обивки: Кожзаменитель Мадрас
Цвет обивки: Мадрас Голд Беж
Материал каркаса: Дерево
Цвет каркаса: Орех
Высота изделия: 1000 мм
Ширина изделия: 460 мм
Глубина изделия: 640 мм
Высота от пола до сиденья: 490 мм
Высота спинки: 540 мм
Ширина сиденья: 460 мм
Глубина сиденья: 450 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг
Вес изделия: 9,1 кг

Стул Хит от AMF из материалов отличного качества, имеет необычный внешний вид. Данное изделие будет служить долго и безупречно, ведь его ножки прочные, а комфортное сидение устойчиво к повреждениям. Эта модель станет важным элементом мебельного ансамбля, выполненного в созвучном дизайне.

Особенности и преимущества

Стул Хит пользуется спросом благодаря тому, что:

  • конструкция проста, прочна и надежна, что гарантирует длительный срок эксплуатации;
  • высококачественные материалы и современные технологии обработки обеспечивают устойчивость к износу изделия;
  • привлекательный дизайн;
  • будет актуально выглядеть в современном интерьере и поможет создать уютную обстановку.

Эргономичный и функциональный предмет мебели с удобным сиденьем на устойчивом основании обладает отличными эстетическими и эксплуатационными качествами.

Где купить стулья и табуретки, чтобы сэкономить время и средства

Если расположиться в удобном кресле и выбрать по фото в каталоге «Стулья, табуреты» стулья для обеденной группы в столовую, гостиную или кафе или деревянные кухонные табуретки, выполненные в подходящем цветовом варианте, то они станут гармоничным дополнением интерьера, оформленного в соответствующем стиле.

Чтобы недорого купить стул или табуретку, Вы можете обратиться в магазин ДиванСон. Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому цена мебели не завышена и адекватна. Доставка осуществляется без промедления в любой город Украины и, конечно, по Киеву.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо