Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Aдреса магазинов

Стол AMF Лилия ROT-41

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1249
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 80.00*130.00*73.00


Доступные опции

Стол AMF Лилия ROT-41 - выбор оригинальных и общительных людей. Невероятный дизайн подарит вам и вашим гостям эстетическое наслаждение в процессе общения, приятные минуты обеда в кругу семьи и друзей. Нежная форма ножек в виде лепестка лилии и прозрачная столешница создают удивительную легкую форму, которая не загромождает пространство. Стеклянная поверхность цениться на кухне тем, что в отличии от дерева не впитывает запахи и устойчива к влаге и царапинам. Каркас придает столу устойчивости и обеспечивает долгий срок службы. Нижняя платформа выполнена из черного стекла, есть возможность регулировать высоту для выравнивания на неровном полу.

Характеристики

Модель: Лилия
Ширина столешницы: 1300 мм
Глубина столешницы: 800 мм
Высота изделия: 730 мм
Материал столешницы: Каленое стекло
Толщина столешницы: 10 мм
Материал каркаса (корпуса): Сталь
Цвет каркаса: Хром
Дополнительные опции: Регулировка ножек по высоте
Стол AMF Лилия ROT-41 - выбор оригинальных и общительных людей. Невероятный дизайн подарит вам и вашим гостям эстетическое наслаждение в процессе общения, приятные минуты обеда в кругу семьи и друзей. Нежная форма ножек в виде лепестка лилии и прозрачная столешница создают удивительную легкую форму, которая не загромождает пространство. Стеклянная поверхность цениться на кухне тем, что в отличии от дерева не впитывает запахи и устойчива к влаге и царапинам. Каркас придает столу устойчивости и обеспечивает долгий срок службы. Нижняя платформа выполнена из черного стекла, есть возможность регулировать высоту для выравнивания на неровном полу. характеристики Модель: Лилия Ширина столешницы: 1300 мм Глубина столешницы: 800 мм Высота изделия: 730 мм Материал столешницы: Каленое стекло Толщина столешницы: 10 мм Материал каркаса (корпуса): Сталь Цвет каркаса: Хром Дополнительные опции: Регулировка ножек по высоте

Оригинальный Стол AMF Лилия ROT 41 от AMF, изготовленный из закаленного стекла и металла, отличается неординарным стилем исполнения, поэтому украсит собой мебельный гарнитур и органично впишется в интерьер, оформленный в стиле хай-тек, минимализм или модерн.

Особенности и преимущества

Удобный Стол AMF Лилия ROT 41 с красивой столешницей на устойчивом каркасе понравится практичным людям с изысканным вкусом, поскольку обладает рядом преимуществ:

  • привлекает внимание изящным и уникальным внешним видом;
  • практичен и безопасен в использовании;
  • не требует особого ухода.

На столешнице из ударопрочного стекла не остаются царапины и разбить ее очень сложно. Даже если это случится, то осколки останутся на специальной пленке. Этот стеклянный стол поможет создать удобную обстановку в комнате соответствующей площади.

Обеденный стол со стеклянной столешницей на металлических ножках, прекрасно подойдет и для гостиной, и для кухни. Он будет визуально расширять помещение, а не загромождать его.

Чтобы создать актуальную обеденную группу, к легкому стеклянному столу можно подобрать оригинальные табуреты или стулья с яркой обивкой красного, синего, желтого или зеленого цвета. Небанально и эффектно будут смотреться вместе с ним стулья из ротанга.

Где выгодно и быстро купить стеклянный стол

Чтобы кухонный стеклянный стол раздвижной или нераздвижной конструкции гармонично вписался в интерьер, достаточно удобно расположится в уютном кресле и в каталоге «Столы стеклянные » выбрать по фото и заказать ту модель, которая подойдет и по цвету, и по оформлению.

В нашем магазине ДиванСон Вы сможете недорого купить добротный и элегантный стол. Мы сотрудничаем с производителями без посредников, поэтому цена стола адекватна. Менеджеры нашего магазина помогут определиться с выбором и организуют оперативную доставку Вашей мебели, как по Киеву, так и в другой город Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Вопрос-ответ