Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Работаем Онлайн
Aдреса магазинов

Кресло Кардинал MB

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1227
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 72.00*64.00*130.00


Доступные опции

Кресло Кардинал MB

Кресло для руководителя – это особая категория мебели, потому что при ее выборе важно учитывать не только удобство и надежность конструкции, но и респектабельность и стиль внешнего вида. Кресла Кардинал разработаны с тем расчетом, чтобы в любом кабинете смотреться солидно и внушительно. Высокая спинка, обивка под кожу, классический дизайн – все это разработано для того, чтобы подчеркнуть значительность руководителя. Но и по параметрам эргономичности и комфортности эти кресла имеют высокие показатели. Конструкция сиденья продумана до мелочей, прекрасно поддерживает спину сидящего, мягкие подлокотники обеспечивают комфорт для рук. Удобное основание позволяет передвигаться рядом со столом и не сковывает движений сидящего. Деревянные элементы Мебель с деревянными элементами цвета бук натуральный может быть нескольких оттенков, от розоватых до коричнево-желтых. Равномерное распределение цвета говорит о том, что материал производится из панелей без сучков. Благодаря природным свойствам мебель из натурального бука предназначена для внутренних помещений. Желтоватые оттенки сделают интерьер в комнатах солнечным и радующим глаз.
Механизм Механизм MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории. Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов. Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях. Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным. MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания. Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год.
Кожзаменитель Мадрас Износо-стойкость по тесту Martindale: 50 000 циклов Плотность: 460 г/м2 Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ Материал коллекции Мадрас имеет среднезернистую фактуру натуральной кожи, с глянцевой поверхностью различных расцветок. Верхний слой изготовлен из качественного, высокотехнологичного полиуретана, пористость которого позволяет материалу дышать, делает его теплым и приятным, бархатистым на ощупь. Коллекция включает несколько расцветок, которые хорошо сочетаются с любыми интерьерами и позволяют использовать материал в качестве ткани-компаньона к натуральной коже. Кожзаменитель Мадрас обладает такими несомненными достоинствами, как: высокая прочность, безопасность, благородный внешний вид, который долго остается неизменным даже при активной эксплуатации, высокое сходство с натуральными аналогами, устойчивость к выгоранию и истиранию, простота в уходе.
Правила ухода Кресла выполнены из качественных материалов, отличающихся долговечностью и неприхотливостью в уходе.
Модель: Кардинал
Цвет деревянных элементов: Бук натуральный
Механизм качания: MB (MultiBlock)
Материал обивки: Кожзаменитель Мадрас
Цвет обивки: Мадрас ДК Браун
Подлокотники: Дерево с мягкими накладками
Крестовина: Деревянная
Высота изделия в нижнем положении: 1230 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1300 мм
Ширина изделия: 640 мм Глубина изделия: 720 мм
Ширина сиденья: 510 мм Глубина сиденья: 500 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 510 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 580 мм
Высота спинки: 750 мм
Высота подлокотников от сиденья: 210 мм
Диаметр крестовины: 750 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг
Вес изделия: 22,7 кг

Элегантные ручки кресла Орион имеют удобную форму, что позволяет обеспечить максимальный комфорт при сидении. Высококачественная обивка придает оригинальности, изящности и солидности. Такое кресло будет отлично смотреться и в офисе, и домашней обстановке. Представлено в нескольких цветовых вариантах. Такое разнообразие поможет креслу вписаться в интерьер любого помещения. Обивка не сильно загрязняется даже в ходе длительной эксплуатации. Со временем не теряет презентабельности и дорогостоящего внешнего вида. Кроме того, эргономические свойства кресла Орион позволяют подстраиваться под анатомические особенности человека, который сидит в кресле. Кресло Орион Хром MB Данная модификация кресла Орион комплектуется прочными высококачественными металлическими хромированными элементами и механизмом качания MultiBlock. Механизм Механизм MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории. Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов. Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях. Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным. MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания. Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год. Кожа Сплит Натуральная кожа Сплит – это кожа стандартной обработки, обладает особой прочностью, плотностью и эластичностью. Специальная выделка и окраска проявляет фактуру кожи Сплит, делая ее особенно эффектной. Этот материал представлен различными цветовыми вариантами, что позволит гармонично вписать изготовленное из него кресло в любой интерьер. Кожа Сплит, благодаря обработке горячими парами и специальной технологии, показывает в эксплуатации высокую устойчивость к износу, вытиранию, отлично переносит гигиенические процедуры. При этом материал имеет отличные тактильные характеристики: он теплый, гладкий и чуть бархатистый, что создает обволакивающее ощущение комфорта при соприкосновении с ним. Натуральная кожа очень неприхотлива в уходе, достаточно периодически удалять грязь влажной тряпочкой без применения химикатов. Правила ухода Кресло Орион не требует особого ухода: можно использовать и сухую, и мокрую уборку. Главное для уборки использовать только качественные моющие средства

Комфортные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми элементами рабочих мест, от грамотной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если требуется купить кресла для офиса, то в каталоге «Офисные кресла» магазина ДиванСон они представлены довольно широко.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, стильное Кресло Кардинал MB от AMF, выполненное в неповторимом и лаконичном оформлении.

Особенности и преимущества

У эргономичного офисного кресла есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция не простая;
  • изделие оборудовано особым механизмом, который позволяет менять высоту сиденья и устанавливать оптимальный угол расположения спинки;
  • сотрудник имеет возможность выбрать наилучшее положение индивидуально, не вставая при этом с кресла;
  • если установить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снять нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Мобильность кресла для офиса обеспечивают прочные и надежные колесики, которые хорошо поворачиваются.

В конструкции кресла для офиса предусмотрен специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в тот момент, когда человек резко садится.

Основа кресла для офиса изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая отталкивает загрязнения и влагу, стойкая к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой обстановки, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом используется износостойкий, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после длительного использования изделия.

Где купить офисное кресло недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» нашего магазина ДиванСон, и среди различных моделей, найти необходимую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на приемлемом уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и даст ответы на все интересующие вопросы.
Доставка выполняется быстро, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж