Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Aдреса магазинов

Кресло Буффало CF

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1224
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 76.00*67.00*105.00


Доступные опции

Кресло для руководителя Буффало создано для солидных людей, ценящих роскошь и натуральные материалы. Относиться к классу люкс, подчеркнет статус и весомость своего обладателя. Современный стиль кресла, использование дерева и кожи придают дополнительный шарм, долговечность и надежность этой модели. Несомненно, кресло украсит кабинет и, конечно, позволит обладателю насладиться рабочим процессом, благодаря высокой спинке с изогнутой формой (для правильной поддержки позвоночника), мягкими подлокотниками (для удобной работы за компьютером). В таком кресле вам будет комфортно во время всего рабочего дня. Простой уход. Отличный вариант для респектабельных людей.
Кресло Буффало CF Данная модификация кресла Буффало изготавливается на ножках Рекомендуется для использования в конференц-залах или зонах для посещений. Деревянные элементы Цвет Коньяк - это один из самых распространенных мебельных цветов. Его характеризует коричневатый основной цвет с желтоватым или розоватым оттенком. Можно сказать, что деревянные элементы мебели коньячного цвета переливаются и играют так же, как янтарная жидкость в бокале. Ощущение от использования коньячной мебели оставляет теплый осадок и приятное впечатление у владельца и посетителей, располагает к приятной беседе и возникновению доверительных отношений.
Кожа Люкс комбинированная Кресло изготовлено из двух видов материалов. Задняя часть сделана из искусственной кожи повышенной износостойкости, которая по внешним признакам почти неотличима от натуральной кожи. Рабочая поверхность кресла обтянута натуральной кожей Люкс самого высокого качества выделки. Материал изготовлен по особым технологиям, которые повышают эстетические и потребительские характеристики кожи. Разнообразие расцветок позволит подобрать мебель к любому интерьеру. Кожа Люкс, являясь натуральным материалом, приятна на ощупь и создает очень комфортные условия для сидения. Кожаное кресло является непременным и статусным атрибутом кабинета успешного человека. Натуральная кожа издавна являются признаком роскоши, стабильности и долговечности.
Правила ухода Для ухода за креслом Буффало требуется тщательный уход: рекомендуется периодически проводить мокрую уборку при помощи качественных моющих средств для кожаной мебели, которые не содержат спирта.
Модель: Буффало
Модификация изделия: Кресло Буффало CF
Цвет деревянных элементов: Коньяк
Материал обивки: Кожа Люкс комбинированная
Цвет обивки: Кожа Люкс ваниль
Подлокотники: Дерево с мягкими накладками
Высота изделия: 1050 мм
Ширина изделия: 670 мм
Глубина изделия: 760 мм
Ширина сиденья: 510 мм
Глубина сиденья: 540 мм
Высота от пола до сиденья: 520 мм
Высота спинки: 600 мм
Высота подлокотников от сиденья: 150 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг
Вес изделия: 19,2 кг

Модификация изделия: Кресло Валенсия CF Материал обивки: Кожзаменитель Мадрас Цвет обивки: Мадрас Ваниль Подлокотники: Хром с мягкими накладками Высота изделия: 1000 мм Ширина изделия: 660 мм Глубина изделия: 720 мм Ширина сиденья: 530 мм Глубина сиденья: 500 мм Высота от пола до сиденья: 520 мм Высота спинки: 580 мм Высота подлокотников от сиденья: 220 мм Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг Вес изделия: 12 кг

Удобные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми составлящими рабочих мест, от грамотной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если необходимо приобрести кресла в офис, то в каталоге «Офисные кресла» магазина ДиванСон они представлены в достаточно широком ассортименте.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, практичное Кресло Буффало CF от AMF, выполненное в интересном и лаконичном дизайне.

Особенности и преимущества

У эргономичного кресла для офиса есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция сложная;
  • изделие снабжено специальным механизмом, который дает возможность регулировать высоту сиденья и выбирать правильный угол наклона спинки;
  • сотрудник может выбрать наилучшее положение индивидуально, не вставая при этом с кресла;
  • если установить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снизить нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Мобильность офисного кресла обеспечивают прочные и надежные колесики, которые легко вращаются.

В конструкции офисного кресла присутствует специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в том случае, когда человек резко садится.

Основа офисного кресла изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая отталкивает загрязнения и влагу, стойкая к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой обстановки, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом используется долговечный, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после длительного использования изделия.

Где купить кресло в офис недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» интернет-магазина ДиванСон, и среди различных моделей, найти необходимую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на приемлемом уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и даст ответы на все интересующие вопросы.
Доставка осуществляется в кратчайшие сроки, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Вопрос-ответ

Лидеры продаж