Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Aдреса магазинов

Кресло Регби MF АМФ-4

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1202
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 65.00*65.00*111.00


Доступные опции

Кресло Регби – удобное и стильное операторское кресло с широким, мягким сиденьем и спинкой, создано для комфортного использования в современном офисе. Помимо своего привлекательного дизайна, данное кресло обеспечивает высокий уровень комфорта работающему за ним человеку. Спинка, имеющая настройку регулировки угла наклона, обеспечит правильное положение спины во время работы. Мягкое, широкое сиденье кресла Регби изготовлено с использованием технологии «дуо фом», то есть мягкая основа кресла состоит из двух слоев поролона, нижний слой – плотный, упругий поролон обеспечивает долговечность и износостойкость, верхний слой – мягкий, воздушный поролон обеспечивает комфорт и мягкость при посадке. Также сиденье кресла Регби имеет анатомическую форму, повторяя изгибы вашего тела. Обивка кресла выполнена из износостойких, практичных материалов, легко поддающихся уходу. Стильные подлокотники придают не только эстетическую привлекательность креслу Регби, но и добавляют комфорта при работе за ним. Форму и стиль подлокотников Вы можете выбрать на свое усмотрение из представленных вариантов. Пятилучевая крестовина кресла выполнена из прочного, износостойкого полиамида – это позволяет креслу Регби выдерживать большие нагрузки, а мягкие прорезиненные колеса исключают возможность повредить пол. Также кресло оснащено простой и понятной системой регулировки высоты кресла и уровня наклона спинки.

Кресло Регби MF АМФ-4 Данная модификация кресла Регби комплектуется подлокотниками АМФ-4, прочными высококачественными пластиковыми элементами и механизмом качания MultiFix.

Механизм Механизм Multi Fix оснащен независимой регулировкой угла наклона сиденья и спинки, что придает ему большое преимущество перед стандартными механизмами типа фристайл. Также в креслах с таким механизмом используется регулировка спинки по высоте.

Ткань Квадро Ткань Квадро относится к группе жаккардовых шениллов, сочетая в себе удобство, прочность, мягкость шеннила и красоту, износоустойчивость и плотность жаккарда. Технология изготовления позволяет объединить экологичность, огнеустойчивость и долговечность. Технические показатели ткани Квадро высоки: рассчитана на 30000 циклов использования, хорошо сохраняет форму, не вытягивается, не выцветает, гипоаллергенна, воздухопроницаема. По внешним характеристикам ткань отвечает самым жестким критериям: широкая цветовая палитра, бархатистая и приятная на ощупь ткань, создает оригинальный и благородный вид мебели, которая способна украсить каждый интерьер, мебель, обитая жаккардом, никогда не утрачивает актуальности. Уход за тканью Квадро совсем необременителен: ее можно чистить щеткой, замывать, пылесосить.

Модель: Регби
Модификация изделия: Кресло Регби MF АМФ-4
Механизм качания: MF (Multi Fix)
Материал обивки: Ткань Квадро
Цвет обивки: Квадро-20
Подлокотники: Пластиковые
Крестовина: Пластиковая
Высота изделия в нижнем положении: 980 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1110 мм
Ширина изделия: 650 мм Глубина изделия: 650 мм
Ширина сиденья: 480 мм Глубина сиденья: 450 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 430 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 570 мм
Высота спинки: 530 мм
Высота подлокотников от сиденья: 190 мм
Диаметр крестовины: 640 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 11,6 кг

Комфортные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми элементами рабочих мест, от грамотной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если нужно приобрести кресла для офиса, то в каталоге «Офисные кресла» интернет-магазина ДиванСон они представлены в достаточно широком ассортименте.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, презентабельное Кресло Регби MF АМФ 4 от AMF, выполненное в неповторимом и лаконичном оформлении.

Особенности и преимущества

У эргономичного кресла для офиса есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция сложная;
  • изделие снабжено особым механизмом, который дает возможность регулировать высоту сиденья и устанавливать оптимальный угол наклона спинки;
  • сотрудник может выбрать наилучшее положение индивидуально, не вставая при этом с кресла;
  • если поставить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снять нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Мобильность кресла для офиса обеспечивают прочные и надежные колесики, которые легко вращаются.

В конструкции офисного кресла присутствует специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в том случае, когда человек резко садится.

Основа офисного кресла изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая отталкивает загрязнения и влагу, устойчива к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой интерьера, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом применяется износостойкий, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после продолжительной эксплуатации изделия.

Где купить офисное кресло недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» магазина ДиванСон, и среди разнообразных моделей, найти лучшую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на приемлемом уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и даст ответы на все интересующие вопросы.
Доставка осуществляется быстро, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Вопрос-ответ

Лидеры продаж