Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Кресло Матрикс 2 Белый, механизм Tilt

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1173
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 67.00*62.00*125.00

3 953 грн 3 753 грн

Нашли дешевле?

  • До конца акции осталось
    дн. ::

  • Доступные опции

    Кресло Матрикс 2 Белый, механизм Tilt

    Каким должно быть офисное кресло? Удобным – ведь в нем приходится проводить весь день и большую часть недели. Представительным – ведь кресло является продолжением личности специалиста. Современным – признайтесь, никому не хочется сидеть на стуле образца прошлого столетия. Стильным – поскольку каждый человек стремится к гармонии, красоте. Удивительно, но офисное кресло Матрикс отвечает всем изложенным требованиям. Регулируемая спинка позволяет трудиться без ущерба для спины и поясницы и при этом не дает забывать о минутках отдыха в рабочее время. Особый механизм позволяет откидываться на спинку и максимально расслабляться. А возвращение в исходное, рабочее положение будет мгновенным и простым. Кресло Матрикс 2 Белый Данная модификация кресла Матрикс комплектуется прочными высококачественными пластиковыми элементами белого цвета и механизмом качания Tilt. Сетка Ткань сетка используемая в наших креслах бывает двух видов: - ткань сетка для спинок состоит из 100% полиэстера с плотностью 500 г/м.кв. - ткань сетка для сидений дублированная состоит из 100% полиэстера с плотностью 350 г/м.кв.
    Механизм Механизм качания Tilt для кресел руководителя позволяет свободно раскачиваться вперед-назад с фиксацией в одном рабочем положении. Усилия по качанию кресла могут регулироваться, что позволяет добиться большей или меньшей амплитуды движения. Для качания или откидывания кресла назад, для достижения оптимальной релаксации, необходимо приложить минимум сил. Это позволяет быстро, без лишних усилий перевести организм из рабочего состояния в расслабленное и отдыхающее. При этом механизм фиксации делает использование кресла невероятно комфортным. Данный механизм часто устанавливается на кресла для руководителей, и реже на операторские. Удобство данного механизма в том, что он самый распространенный, и, если произошла поломка, можно его беспроблемно заменить. Все комплектующие всегда есть в продаже в специализированных магазинах, например, у нас.
    Ткань Сетка Ткань сетка используемая в наших креслах бывает двух видов: - ткань сетка для спинок состоит из 100% полиэстера с плотностью 500 г/м.кв. - ткань сетка для сидений дублированная состоит из 100% полиэстера с плотностью 350 г/м.кв.
    Модель: Матрикс
    Модификация изделия: Кресло Матрикс 2 Белый
    Механизм качания: Tilt
    Материал обивки сиденья: Ткань Сетка
    Цвет обивки сиденья: Сетка черная
    Материал обивки спинки: Ткань сетка
    Цвет обивки спинки: Сетка серая
    Подлокотники: Пластиковые
    Крестовина: Пластиковая
    Высота изделия в нижнем положении: 1120 мм
    Высота изделия в верхнем положении: 1250 мм
    Ширина изделия: 620 мм Глубина изделия: 670 мм
    Ширина сиденья: 480 мм Глубина сиденья: 510 мм
    Высота сиденья в нижнем положении: 490 мм
    Высота сиденья в верхнем положении: 620 мм
    Высота спинки: 680 мм
    Высота подлокотников от сиденья: 210 мм
    Диаметр крестовины: 700 мм
    Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
    Вес изделия: 13,7 кг

    Удобные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми элементами рабочих мест, от правильной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

    Если нужно купить кресла для офиса, то в каталоге «Офисные кресла» интернет-магазина ДиванСон они представлены в достаточно широком ассортименте.

    Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, стильное Кресло Матрикс 2 Белый, механизм Tilt от AMF, выполненное в уникальном и лаконичном дизайне.

    Особенности и преимущества

    У эргономичного кресла для офиса есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

    • его конструкция не простая;
    • изделие снабжено специальным механизмом, который дает возможность менять высоту сиденья и выбирать правильный угол наклона спинки;
    • сотрудник может выбрать максимально удобное положение индивидуально, не вставая при этом с кресла;
    • если прикрутить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снизить нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

    Подвижность кресла в офисе обеспечивают прочные и надежные колесики, которые легко вращаются.

    В конструкции кресла для офиса присутствует специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в том случае, когда человек резко садится.

    Основа офисного кресла изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая отталкивает загрязнения и влагу, устойчива к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой обстановки, с фирменным стилем и символикой компании.

    Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом используется износостойкий, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после продолжительной эксплуатации изделия.

    Где купить офисное кресло недорого?

    Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» магазина ДиванСон, и среди различных моделей, найти необходимую!
    Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на разумном уровне.
    Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на все интересующие вопросы.
    Доставка выполняется в кратчайшие сроки, как в Киеве, так и в других городах Украины.

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
        Плохо           Хорошо
    Вопрос-ответ

    Лидеры продаж