Стул Призма Черный

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1135
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 56.00*54.00*82.00


Доступные опции

Стул Призма Черный

Стул Призма – универсальное, многофункциональное и доступное решение. Стул Призма отлично подойдет как для организации конференций в помещении,на природе, а так и для различного рода учреждений. Стул имеет четкие геометрические формы, обладает лаконичностью и отлично впишется в интерьер современных помещений. Основной отличительной особенностью стула Призма являются съемные мягкие накладки на сиденье и спинку. Это позволяет, в зависимости от ситуации, легко трансформировать его из одного вида в другой. (в модификации пластик съемных мягких накладок нет) При эксплуатации на открытых площадках рекомендуется использовать модификацию Призма пластик без тканевых накладок. В закрытых помещениях для повышения комфорта, а также создания цветового акцента, лучше применять удобные мягкие накладки на сидение и спинку. В основе стула лежит надежный и прочный металлический каркас, позволяющий выдерживать большие нагрузки, а пластиковые заглушки на ножках минимизируют возможность повреждения поверхности пола.

Стул Призма Черный Модификация стула Призма с каркасом цвета Черный

Ткань А Ткани класса "А" относятся к группе мебельных шениллов, которые уже давно занимают лидерские позиции на рынке обивочных материалов. По потребительским характеристикам тканям А нет равных. Они прочны, у них плотная, но в то же время мягкая и эластичная структура. Материалы такого типа устойчивы к самым разным воздействиям, в том числе к ультрафиолетовым излучениям и высоким температурам, к механическим повреждениям. У тканей класса А длительный срок эксплуатации – до 30000 циклов без деформации и потертостей. Внешние данные тканей А также впечатляют – они имеют переплетенную структуру, имитирующую мелкую рогожку, цветовая палитра тканей широка — все это делает ткани очень востребованными. Мебель из шенилла не только удобна, комфортна и тактильно приятна, но еще и красива, благородна и презентабельна. Шенилл также очень неприхотлив в уходе, его можно мыть, чистить и пылесосить без проблем и опасений.

Модель: Призма
Модификация изделия: Стул Призма Черный
Цвет каркаса: Черный
Материал обивки: Ткань А
Цвет обивки: А-01
Высота изделия: 820 мм
Ширина изделия: 540 мм
Глубина изделия: 560 мм
Высота от пола до сиденья: 490 мм
Высота спинки: 330 мм
Ширина сиденья: 460 мм
Глубина сиденья: 430 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 100 кг
Вес изделия: 4,7 кг

Чтобы работа была максимально продуктивной, а впечатление об имидже компании положительным, важно создать комфортные условия в офисе, а для этого необходимо выбирать функциональную и практичную мебель, в том числе стулья, высокое качество которой не вызывает сомнений.

Офисный стул – важный предмет меблировки, который предназначается для создания удобной рабочей обстановки.
Стулья используются в приемной и в зоне ожидания, в комнате переговоров, в зале для конференций и в других офисных помещениях, где кресла не нужны, а стильная мебель для посетителей, гостей, клиентов и сотрудников, на которой можно комфортно расположиться на некоторое время, просто необходима.

Если нужно заказать офисные стулья, то в каталоге «Офисные стулья» интернет-магазина ДиванСон они представлены в достаточно широком ассортименте.

Особенности и преимущества

Комфортный Стул Призма Черный от AMF, оформленный лаконично, является одним из самых популярных представителей данного вида мебели.

Конструкция стула для офиса проста и надежна. Колесиков и подлокотников у него нет, и цена его ниже, чем компьютерного кресла.

Прочный металлический каркас изделия со специальным покрытием устойчив к механическим повреждениям и износу.

В сиденье и в спинке применен плотный наполнитель, который не деформируется долгое время, поэтому даже после продолжительной эксплуатации вмятины не появятся.

Материал, используемый для обтяжки офисного стула, красив и практичен, на нем со временем не появляются катышки, он не выцветает, не электризуется,
быстро не изнашивается. Изначально привлекательный внешний вид стула сохраняется не один год. Благодаря достаточно богатой цветовой гамме обивочных материалов, есть возможность выбрать изделие в оформлении, наилучшим образом подходящем под общий вид помещения и в соответствии с корпоративным стилем.

Эргономичная форма офисного стула позволяет избежать возникновения проблем со спиной из-за долгого нахождения в сидячем положении.

Где купить офисные стулья недорого?

Чтобы выбрать хороший стул, достаточно ознакомиться с каталогом «Офисные стулья» нашегоинтернет-магазина ДиванСон, и среди различных изделий, производители которых дают гарантию качества, найти лучшее!
Наша работа с прямыми поставщиками позволяет сохранять цены на не высоком уровне.
Если Вы позвоните по какому-либо из номеров телефонов, указанных на сайте, наш консультант подробно ответит на все вопросы, касающиеся характеристик, заказа и покупки мебели.
Доставка осуществляется в разные города Украины, включая Киев, без промедления.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж