Кресло Окси АМФ-4

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1115
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 61.00*56.00*100.00


Доступные опции

Кресло Аризона Неаполь, механизм Anyfix

Офисное кресло "Oxi" сочетает в себе элегантные и одновременно простые, удобные формы. Эргономика и пластика кресла для персонала не позволяет Вам уставать на протяжении всего дня. Кресло Oxi прекрасно впишется в любой интерьер Вашего дома или офиса. Оно оснащено механизмом регулировки по высоте и механизмом качания. Отличительной чертой компьютерного кресла является то, что его спинка выполнена в современной износостойкой сетке, которая обеспечивает прекрасную вентиляцию. Кресло разработана в современных традициях и обеспечивает любые потребности офисных помещений.
Кресло Oxi АМФ-4 Данная модификация кресла Oxi комплектуется подлокотниками АМФ-4 и прочными высококачественными пластиковыми элементами. Сетка Ткань сетка используемая в наших креслах бывает двух видов: - ткань сетка для спинок состоит из 100% полиэстера с плотностью 500 г/м.кв. - ткань сетка для сидений дублированная состоит из 100% полиэстера с плотностью 350 г/м.кв.
Механизм Механизм FreeStyle удерживает спинку кресла в постоянном контакте со спиной сидящего, обеспечивая надежную поддержку в движении. Спинка отклоняется назад с эффектом качания и возможностью регулировки силы отклонения.
Ткань А Ткани класса "А" относятся к группе мебельных шениллов, которые уже давно занимают лидерские позиции на рынке обивочных материалов. По потребительским характеристикам тканям А нет равных. Они прочны, у них плотная, но в то же время мягкая и эластичная структура. Материалы такого типа устойчивы к самым разным воздействиям, в том числе к ультрафиолетовым излучениям и высоким температурам, к механическим повреждениям. У тканей класса А длительный срок эксплуатации – до 30000 циклов без деформации и потертостей. Внешние данные тканей А также впечатляют – они имеют переплетенную структуру, имитирующую мелкую рогожку, цветовая палитра тканей широка — все это делает ткани очень востребованными. Мебель из шенилла не только удобна, комфортна и тактильно приятна, но еще и красива, благородна и презентабельна. Шенилл также очень неприхотлив в уходе, его можно мыть, чистить и пылесосить без проблем и опасений. Правила ухода Для ухода за креслом Oxi можно и нужно периодически проводить влажную уборку. Для этого не требуются даже мыльные или химические растворы.
Модель: Oxi
Модификация изделия: Кресло Окси АМФ-4
Механизм качания: FS (FreeStyle)
Материал обивки сиденья: Ткань А
Цвет обивки сиденья: А-29
Материал обивки спинки: Ткань сетка
Цвет обивки спинки: Сетка красная
Подлокотники: Пластиковые
Крестовина: Пластиковая
Высота изделия в нижнем положении: 870 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1000 мм
Ширина изделия: 560 мм Глубина изделия: 610 мм
Ширина сиденья: 450 мм Глубина сиденья: 430 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 410 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 540 мм
Высота спинки: 500 мм
Высота подлокотников от сиденья: 190 мм
Диаметр крестовины: 640 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 10,5 кг

Удобные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми элементами рабочих мест, от правильной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если нужно приобрести кресла в офис, то в каталоге «Офисные кресла» магазина ДиванСон они представлены в достаточно широком ассортименте.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, эстетически привлекательное Кресло Окси АМФ 4 от AMF, выполненное в уникальном и лаконичном оформлении.

Особенности и преимущества

У эргономичного офисного кресла есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция не простая;
  • изделие оборудовано особым механизмом, который дает возможность менять высоту сиденья и устанавливать оптимальный угол расположения спинки;
  • сотрудник может выбрать максимально удобное положение индивидуально, не вставая при этом с кресла;
  • если поставить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снизить нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Подвижность кресла для офиса обеспечивают прочные и надежные колесики, которые легко поворачиваются.

В конструкции кресла для офиса предусмотрен специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в тот момент, когда человек резко садится.

Основа кресла для офиса изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая не впитывает загрязнения и влагу, устойчива к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой обстановки, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом применяется износостойкий, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после длительного использования изделия.

Где купить офисное кресло недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» магазина ДиванСон, и среди разнообразных моделей, найти лучшую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на разумном уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и даст ответы на все интересующие вопросы.
Доставка осуществляется в кратчайшие сроки, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж