Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Работаем Онлайн
Aдреса магазинов

Кресло Престиж Эрго Спорт

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1086
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 54.00*46.00*116.00


Доступные опции

Кресло Престиж Эрго Спорт

Простые и удобные операторские кресла – это залог продуктивной работы сотрудников. В данной категории представлены лаконичные, недорогие кресла, приспособленные для долгого сидения и больших нагрузок. Кресла имеют высокую мобильность, в них легко передвигаться по любому напольному покрытию, чтобы оператор мог совершать необходимые операции, не поднимаясь с сиденья. Удобные основания позволяют регулировать высоту сиденья, чтобы оператор мог выбрать наиболее удобное для себя положение. Кресла созданы в традиционном дизайне, что позволяет им легко вписаться в интерьер любого офиса.

Кресло Престиж Эрго-Спорт Данная модификация кресла Престиж Эрго-Спорт комплектуется прочными высококачественными пластиковыми элементами и механизмом качания Перманент-контакт. Сиденье и спинка имеет анатомическую форму. Подлокотники отсутствуют.

Механизм Механизм перманент-контакт используется в операторских креслах и позволяет не просто соединить сидение и спинку, но и регулировать угол наклона, высоту спинки, а также глубину посадки. Является самым распространённым и простым механизмом, который обеспечивает жесткую фиксацию угла наклона с помощью фиксирующиего винта, сидя, с возможностью подобрать наиболее удобное положение, от 75 до 90 градусов. Небольшой винт, который расположен сзади спинки, позволяет поднять или опустить спинку, под сидением находится третий винт, с помощью которого легко отрегулировать глубину посадки спинки относительно сидения. Таким образом перманент-контакт – это механизм регулировки, который позволяет гибко настроить даже недорогое кресло для долгой и плодотворной работы.

Ткань Розана Ткань Розана является велюроподобным материалом для изготовления мягкой мебели. Конкурентным преимуществом данной коллекции является широкая цветовая палитра: от ярких до сдержанных оттенков, которая делает востребованным материал при изготовлении мебели для ресторанов, клубов, модных кафе. Мебель из Розаны имеет благородный и современный вид. Материал обладает мягкой ворсистой поверхностью, которая приятна на ощупь. Также ткань Розана является высокопрочным материалом, который устойчив к истиранию, на нем не образуются проплешины и затяжки в течение долгого срока использования. Она не вытягивается и не деформируется, не подвержена выгоранию. При этом данный материал абсолютно безопасен для человека, он воздухопроницаем, неаллергеннен, не электризуется. Материал предпочитает сухую читку мягкой щеткой или пылесосом.

Правила ухода Кресла выполнены из высококачественных материалов, поэтому обладают высоким запасом прочности, что немаловажно при интенсивной нагрузке, также материал легко чистится и уход за такими креслами чрезвычайно прост.

Модель: Престиж Эрго Спорт
Механизм качания: Перманент-контакт
Материал обивки: Ткань Розана
Цвет обивки: Р-102
Крестовина: Пластиковая
Высота изделия в нижнем положении: 970 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1160 мм
Ширина изделия: 460 мм Глубина изделия: 540 мм
Ширина сиденья: 460 мм Глубина сиденья: 410 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 430 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 570 мм
Высота спинки: 570-620 мм
Диаметр крестовины: 640 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 8,2 кг

Комфортные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми элементами рабочих мест, от грамотной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если необходимо купить кресла для офиса, то в каталоге «Офисные кресла» магазина ДиванСон они представлены довольно широко.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, стильное Кресло Престиж Эрго Спорт от AMF, выполненное в уникальном и лаконичном дизайне.

Особенности и преимущества

У эргономичного офисного кресла есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция не простая;
  • изделие снабжено особым механизмом, который позволяет регулировать высоту сиденья и устанавливать правильный угол расположения спинки;
  • сотрудник имеет возможность выбрать наилучшее положение индивидуально, не вставая при этом с кресла;
  • если прикрутить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снизить нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Подвижность кресла для офиса обеспечивают прочные и надежные колесики, которые хорошо вращаются.

В конструкции офисного кресла предусмотрен специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в тот момент, когда человек резко садится.

Основа кресла для офиса изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая не впитывает загрязнения и влагу, устойчива к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой интерьера, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом применяется долговечный, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после длительного использования изделия.

Где купить офисное кресло недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» нашего интернет-магазина ДиванСон, и среди разнообразных моделей, найти лучшую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на не высоком уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на все интересующие вопросы.
Доставка выполняется в кратчайшие сроки, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж