Кресло Ричмонд, механизм DT

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1070
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 82.00*72.00*127.00


Доступные опции

Роскошное офисное кресло сделано в эксклюзивном дизайне, именно такое изделие украшает кабинет директора. Элегантность изделия идеально вписывается в интерьер, выдержанный в классическом стиле. К несомненным преимуществам модели относится анатомичность формы спинки, в выделенными зонами для поясничного и шейного отделов, и сиденья, благодаря которым на протяжении всего длинного рабочего дня мышцы будут находиться в комфортном положении. Стиль и элегантность кресла дополняются сплошными подлокотниками, украшенными деревянными деталями. Обивка изготовлена из натуральной кожи, что также поддерживает роскошь изделия. Модель легко регулируется по высоте, а механизм вращения позволяет удобно передвигаться в рабочей зоне.

Механизм Коленный механизм качания кресел DeepTilt (DT) обычно предусматривается в креслах руководителей демократичной и средней ценовой категории. Он представляет из себя механизм глубокого качания по продольной оси вперед-назад с фиксацией в одном (рабочем) положении. Ось качания расположена недалеко от места нахождения сидящего человека, поэтому механизм приводится в движение нажатием колена, что позволяет придать качанию более глубокую амплитуду, чем при использовании другого типа механизмов. Жесткость и амплитуда качания регулируется специально для этого предназначенной ручкой. Кроме того, с DeepTilt (DT) есть возможность регулировать силы отклонения от прямой оси сидения и спинки в соответствии с весом сидящего. Устанавливается обычно в кресла, предназначенные для руководителей и топ-менеджеров.

Кожа Люкс двухсторонняя Высококлассный материал с соответствующим роскошным внешним видом. Мебель из натуральной кожи обладает неоспоримыми достоинствами: она износоустойчива, имеет представительный и дорогой вид. Кроме того, это абсолютно экологичный продукт, кожа проста в уходе и долговечна, с возрастом мебель из нее только приобретает презентабельность. Кожа для мебели изготавливается в соответствии с современными санитарными требованиями с применением специальных технологий, которые улучшают ее потребительские свойства и позволяют долго сохранять безупречный вид. Кресла из кожи Люкс представлены в нескольких цветовых и фактурных вариантах, что позволяет подобрать материал в соответствии с интерьером. Кожаная мебель – это классический выбор респектабельных людей. Правила ухода Уход за натуральными материалами требует применения специальных средств, которые не повредят их целостность.

Модель: Ричмонд
Механизм качания: DT (DeepTilt)
Материал обивки: Кожа Люкс двухсторонняя
Цвет обивки: Кожа Люкс коричневая
Подлокотники: Деревянные
Крестовина: Деревянная
Высота изделия в нижнем положении: 1210 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1270 мм
Ширина изделия: 720 мм Глубина изделия: 820 мм
Ширина сиденья: 550 мм Глубина сиденья: 500 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 520 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 580 мм
Высота спинки: 760 мм
Высота подлокотников от сиденья: 170 мм
Диаметр крестовины: 660 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг

Комфортные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми элементами рабочих мест, от правильной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если нужно приобрести кресла для офиса, то в каталоге «Офисные кресла» нашегоинтернет-магазина ДиванСон они представлены довольно широко.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, практичное Кресло Ричмонд, механизм DT от AMF, выполненное в оригинальном и лаконичном дизайне.

Особенности и преимущества

У эргономичного кресла для офиса есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция сложная;
  • изделие снабжено особым механизмом, который дает возможность менять высоту сиденья и выбирать правильный угол наклона спинки;
  • сотрудник может выбрать наилучшее положение индивидуально, не вставая при этом с кресла;
  • если установить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снизить нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Подвижность кресла для офиса обеспечивают прочные и надежные колесики, которые легко вращаются.

В конструкции кресла для офиса предусмотрен специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в тот момент, когда человек резко садится.

Основа офисного кресла изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая отталкивает загрязнения и влагу, устойчива к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой интерьера, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом используется долговечный, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после длительного использования изделия.

Где купить офисное кресло недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» магазина ДиванСон, и среди различных моделей, найти необходимую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на разумном уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на все интересующие вопросы.
Доставка выполняется в кратчайшие сроки, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж