Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Кресло Монтана HB

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1069
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 67.00*66.00*122.00


У моделей этой серии есть 2 модификации, первая – компьютерное кресло, располагающееся в кабинетах сотрудников, а вторая может использоваться как в кабинетах, так и в других помещениях офиса – приемных или переговорных. Оформление интерьера такими кресла свидетельствует о заботе не только о сотрудниках, но и о клиентах и партнеров фирмы. В дизайне обеих модификаций учитывается анатомичность спинки и сиденья, которые могут быть предназначены для людей самой разной комплекции. Конечно, компьютерное кресло имеет более широкие возможности, благодаря механизму вращения и регулированию высоты. Это позволяет подогнать модель под ее владельца. А в модификации второго кресла подлокотники плавно переходят в деревянные ножки, которые могут выдержать достаточно большой вес.

Механизм Механизм MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории. Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов. Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях. Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным.

MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания. Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год. Кожа Люкс двухсторонняя Высококлассный материал с соответствующим роскошным внешним видом. Мебель из натуральной кожи обладает неоспоримыми достоинствами: она износоустойчива, имеет представительный и дорогой вид. Кроме того, это абсолютно экологичный продукт, кожа проста в уходе и долговечна, с возрастом мебель из нее только приобретает презентабельность. Кожа для мебели изготавливается в соответствии с современными санитарными требованиями с применением специальных технологий, которые улучшают ее потребительские свойства и позволяют долго сохранять безупречный вид. Кресла из кожи Люкс представлены в нескольких цветовых и фактурных вариантах, что позволяет подобрать материал в соответствии с интерьером. Кожаная мебель – это классический выбор респектабельных людей. Правила ухода Обивка из кожи требует ухода с применением шадящих средств, можно использовать пылесос. Уборка может быть как сухой, так и влажной.

Модель: Монтана
Модификация изделия: Кресло Монтана HB
Механизм качания: MB (MultiBlock)
Материал обивки: Кожа Люкс двухсторонняя
Цвет обивки: Кожа Люкс черная
Подлокотники: Деревянные
Крестовина: Деревянная
Высота изделия в нижнем положении: 1220 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1280 мм
Ширина изделия: 660 мм Глубина изделия: 670 мм
Ширина сиденья: 550 мм Глубина сиденья: 530 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 550 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 610 мм
Высота спинки: 770 мм
Высота подлокотников от сиденья: 190 мм
Диаметр крестовины: 700 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг
Вес изделия: 25,5 кг
Модификация изделия: Кресло Валенсия CF Материал обивки: Кожзаменитель Мадрас Цвет обивки: Мадрас Ваниль Подлокотники: Хром с мягкими накладками Высота изделия: 1000 мм Ширина изделия: 660 мм Глубина изделия: 720 мм Ширина сиденья: 530 мм Глубина сиденья: 500 мм Высота от пола до сиденья: 520 мм Высота спинки: 580 мм Высота подлокотников от сиденья: 220 мм Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг Вес изделия: 12 кг

Источник: https://amf.com.ua/kreslo_valensija_cf_madras_vanil/p308283/ - Читать подробнее

Диваны и матрасы фабрики Вика: https://www.fabrica-vika.com.ua/ru/mebel/uglovye-divany/uglovoj-divan-chikago-21v

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо