Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Работаем Онлайн
Aдреса магазинов

Кресло Монреаль, механизм DT

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1067
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 88.00*72.00*122.00


Доступные опции

Кресло Монреаль, механизм DT

Представительское, внушительное, массивное кресло просто идеально подходит для кабинета крупного руководителя, который поддерживает имидж строгого, но справедливого начальника. Широкое, удобное, ортопедическое изделие позволяет работать весь день в сидячем положении, не подвергая спину нагрузке. Анатомическая форма спинки, в дизайне и фактуре которой уделено внимание зонам повышенного риска – пояснице и шее, предназначена для сохранения здоровья его владельца. Натуральная кожа и деревянные вставки на сплошных подлокотниках придают не только презентабельный вид, но удачно вписываются в классический интерьер. Механизм вращения и регулирование высоты еще больше расширяют возможности кресла. Натуральная кожа, материал изготовления, надолго сохраняет свой внешний вид.
Механизм Коленный механизм качания кресел DeepTilt (DT) обычно предусматривается в креслах руководителей демократичной и средней ценовой категории. Он представляет из себя механизм глубокого качания по продольной оси вперед-назад с фиксацией в одном (рабочем) положении. Ось качания расположена недалеко от места нахождения сидящего человека, поэтому механизм приводится в движение нажатием колена, что позволяет придать качанию более глубокую амплитуду, чем при использовании другого типа механизмов. Жесткость и амплитуда качания регулируется специально для этого предназначенной ручкой. Кроме того, с DeepTilt (DT) есть возможность регулировать силы отклонения от прямой оси сидения и спинки в соответствии с весом сидящего. Устанавливается обычно в кресла, предназначенные для руководителей и топ-менеджеров.
Кожа Люкс двухсторонняя Высококлассный материал с соответствующим роскошным внешним видом. Мебель из натуральной кожи обладает неоспоримыми достоинствами: она износоустойчива, имеет представительный и дорогой вид. Кроме того, это абсолютно экологичный продукт, кожа проста в уходе и долговечна, с возрастом мебель из нее только приобретает презентабельность. Кожа для мебели изготавливается в соответствии с современными санитарными требованиями с применением специальных технологий, которые улучшают ее потребительские свойства и позволяют долго сохранять безупречный вид. Кресла из кожи Люкс представлены в нескольких цветовых и фактурных вариантах, что позволяет подобрать материал в соответствии с интерьером. Кожаная мебель – это классический выбор респектабельных людей. Правила ухода Изделие требует регулярного ухода, во время чистки не следует применять средств, которые могут повредить обивку.
Модель: Монреаль
Механизм качания: DT (DeepTilt)
Материал обивки: Кожа Люкс двухсторонняя
Цвет обивки: Кожа Люкс черная
Подлокотники: Деревянные
Крестовина: Деревянная
Высота изделия в нижнем положении: 1160 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1220 мм
Ширина изделия: 720 мм Глубина изделия: 880 мм
Ширина сиденья: 500 мм Глубина сиденья: 520 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 510 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 570 мм
Высота спинки: 700 мм
Высота подлокотников от сиденья: 190 мм
Диаметр крестовины: 800 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг

Комфортные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми составлящими рабочих мест, от грамотной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если необходимо купить кресла для офиса, то в каталоге «Офисные кресла» интернет-магазина ДиванСон они представлены в достаточно широком ассортименте.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, стильное Кресло Монреаль, механизм DT от AMF, выполненное в неповторимом и лаконичном оформлении.

Особенности и преимущества

У эргономичного кресла для офиса есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция не простая;
  • изделие оборудовано особым механизмом, который дает возможность менять высоту сиденья и выбирать правильный угол расположения спинки;
  • сотрудник может выбрать максимально удобное положение индивидуально, не вставая при этом с кресла;
  • если установить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снять нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Мобильность кресла в офисе обеспечивают прочные и надежные колесики, которые легко вращаются.

В конструкции кресла для офиса присутствует специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в том случае, когда человек резко садится.

Основа кресла для офиса изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая отталкивает загрязнения и влагу, стойкая к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой интерьера, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом используется износостойкий, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после длительного использования изделия.

Где купить кресло в офис недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» интернет-магазина ДиванСон, и среди различных моделей, найти необходимую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на адекватном уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и даст ответы на все интересующие вопросы.
Доставка выполняется в кратчайшие сроки, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж