Кресло Фантом LB , механизм MB

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1061
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 63.00*67.00*113.00


Доступные опции

Кресло Фантом LB , механизм MB

Кресло AMF Phantom для руководителей, поможет завершить оформление вашего рабочего кабинета, придаст дополнительный статус и значимость своему обладателю. Особенностью кресла является декоративный деревянный элемент, который опоясывает кресло в нижней части, смотрится очень необычно и стильно.Удобное и просторное сидение, мягкие подлокотники и спинка помогут работать в комфорте на протяжении длительного времени. Оснащено механизмом Multiblock (MB), с помощью которого можно регулировать не только высоту посадки, но и перевести кресло в режим качания или зафиксировать угол наклона в 5-ти положениях. Качественная хромированая крестовина и ролики завершают общий дизайн. В модельном ряду есть 2 модификации: HB - вариант с высокой спинкой и подголовником и LB - с низкой спинкой. Кресло Phantom LB Данная модификация кресла Phantom имеет низкую спинку, комплектуется прочными высококачественными металлическими хромированными элементами и механизмом качания MultiBlock.

Механизм Механизм MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории. Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов. Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях. Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным. MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания. Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год.

Кожзаменитель PU Кожзаменитель PU создается по инновационным технологиям и состоит из нескольких слоев. Два нижних изготовлены из натуральной кожи стандартной выделки, которая сохраняет свою почти нулевую гигроскопичность и воздухопроницаемость. А верхний слой – это полиуретан, который придает материалу отличные эстетические характеристики: кожа окрашивается в различные цвета, на нее может быть нанесено различное тиснение, имитирующее фактуру натуральной шкуры различных животных. При этом кожзаменитель PU намного легче, эластичнее, разнообразнее, долговечнее и прочнее натуральной кожи, и, конечно дешевле. Но по внешним параметрам отличить его от натуральной кожи бывает довольно сложно, так высоко сходство.

Модель: Phantom
Модификация изделия: Кресло Phantom LB
Механизм качания: MB (MultiBlock)
Материал обивки: Кожзаменитель PU
Цвет обивки: PU серый
Подлокотники: Дерево с мягкими накладками
Крестовина: Хромированная
Высота изделия в нижнем положении: 1070 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1130 мм
Ширина изделия: 670 мм Глубина изделия: 630 мм
Ширина сиденья: 540 мм Глубина сиденья: 500 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 500 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 560 мм
Высота спинки: 590 мм
Высота подлокотников от сиденья: 200 мм
Диаметр крестовины: 700 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг
Вес изделия: 20 кг

Удобные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми составлящими рабочих мест, от правильной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если необходимо купить кресла в офис, то в каталоге «Офисные кресла» интернет-магазина ДиванСон они представлены довольно широко.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, стильное Кресло Фантом LB механизм MB от AMF, выполненное в интересном и лаконичном дизайне.

Особенности и преимущества

У эргономичного офисного кресла есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция не простая;
  • изделие оборудовано специальным механизмом, который дает возможность регулировать высоту сиденья и устанавливать правильный угол расположения спинки;
  • сотрудник может выбрать максимально удобное положение для себя, не вставая при этом с кресла;
  • если установить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снять нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Мобильность кресла для офиса обеспечивают прочные и надежные колесики, которые хорошо поворачиваются.

В конструкции офисного кресла присутствует специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в том случае, когда человек резко садится.

Основа кресла для офиса изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая отталкивает загрязнения и влагу, стойкая к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой обстановки, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом применяется долговечный, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после продолжительной эксплуатации изделия.

Где купить кресло для офиса недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» нашего магазина ДиванСон, и среди разнообразных моделей, найти необходимую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на адекватном уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и даст ответы на все интересующие вопросы.
Доставка выполняется быстро, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж