Стул Самба Хром Софт без канта, Неаполь

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1040
  • Доступность: Предзаказ

  • Размеры (Д x Ш x В): 56.00*61.00*89.00


Доступные опции

Стул Самба Хром Софт без канта, Неаполь

Необычный дизайн использовали производители при создании стула Самба. Передние ножки благодаря изгибам плавно переходят в задние опоры и плавно заканчиваются под сиденьем. Подлокотники имеют в верхней части деревянные элементы, либо мягкие, в тон обивки кресла. Подлокотники не только функциональны в части защиты от холодной металлической поверхности, но и эстетично смотрятся, и придают изделию пикантность. Металлические ножки придают конструкции основательность и прочность, поэтому использовать стул могут люди с любым весом. Широкое сиденье стула Самба удобно для расположения на нем.

Стул Самба Хром Софт без канта Модификация стула Самба Софт без канта с каркасом цвета Хром и мягкими накладками на подлокотниках.

Модель: Самба без канта
Модификация изделия: Стул Самба Хром Софт без канта
Цвет каркаса: Хром
Материал обивки: Кожзаменитель Неаполь
Цвет обивки: Неаполь-51
Высота изделия: 890 мм
Ширина изделия: 610 мм
Глубина изделия: 560 мм
Высота от пола до сиденья: 450 мм
Высота спинки: 490 мм
Ширина сиденья: 460 мм
Глубина сиденья: 420 мм
Высота подлокотников от сиденья: 210 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 7 кг

Чтобы работа была максимально продуктивной, а впечатление об имидже компании положительным, важно создать комфортные условия в офисе, а для этого необходимо выбирать функциональную и практичную мебель, в том числе стулья, высокое качество которой не вызывает сомнений.

Стул для офиса – важный предмет мебели, который предназначается для создания удобной рабочей обстановки.
Стулья используются в приемной и в зоне ожидания, в комнате переговоров, в зале для конференций и в других офисных помещениях, где кресла не нужны, а стильная мебель для посетителей, гостей, клиентов и сотрудников, на которой можно комфортно расположиться на некоторое время, просто необходима.

Если хотите купить в офис стулья, то в каталоге «Офисные стулья» нашегоинтернет-магазина ДиванСон они представлены в достаточно широком ассортименте.

Особенности и преимущества

Эстетически привлекательный Стул Самба Хром Софт без канта, Неаполь от AMF, оформленный стильно, является одним из востребованных представителей данного вида мебели.

Конструкция офисного стула проста и надежна. Колесиков и подлокотников у него нет, и цена его ниже, чем компьютерного кресла.

Прочный металлический каркас изделия со специальным покрытием устойчив к механическим повреждениям и износу.

В сиденье и в спинке применен плотный наполнитель, который не теряет свою форму долгое время, поэтому даже после длительного использования вмятины не появятся.

Материал, используемый для обивки стула для офиса, красив и практичен, на нем со временем не появляются катышки, он не выцветает, не накаливает статическое электричество,
быстро не изнашивается. Изначально привлекательный внешний вид стула сохраняется не один год. Благодаря достаточно богатой цветовой гамме обивочных материалов, есть возможность выбрать изделие в оформлении, идеально подходящем под общий вид помещения и в соответствии с корпоративным стилем.

Эргономичная форма стула для офиса позволяет не допустить возникновения проблем со спиной из-за долгого нахождения в сидячем положении.

Где купить стулья в офис недорого?

Чтобы выбрать хороший стул, достаточно ознакомиться с каталогом «Офисные стулья» нашегомагазина ДиванСон, и среди разнообразных изделий, производители которых дают гарантию качества, найти подходящее!
Наша работа с прямыми поставщиками позволяет сохранять цены на разумном уровне.
Если Вы позвоните по какому-либо из номеров телефонов, указанных на сайте, наш менеджер подробно ответит на все вопросы, касающиеся характеристик, заказа и покупки мебели.
Доставка выполняется в разные города Украины, включая Киев, в кратчайшие сроки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж