Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Работаем Онлайн
Aдреса магазинов

Кресло Чинция CF

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1033
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 60.00*64.00*96.00


Доступные опции

Офисное помещение, а особенно кабинет директора, требуют соблюдения делового интерьера комнаты и специально предназначенной мебели. Как правило, офисная мебель имеет строгий стиль, который подчеркивает всю серьезность дел компании. Под эти критерии подпадает модель кресла Чинция Пластик Скаден. Его скромный вид и сдержанность, минимум деталей и упрощенная конструкция определяют этот продукт как классическую модель для руководительского кабинета. Несмотря на довольно обычный дизайн и строение, кресло имеет много положительных характеристик. Во-первых, как и многие офисные кресла, оно сделано по анатомическим параметрам. Во-вторых, в этой модели спинка имеет плавный изгиб, который позволяет удобно расположить голову и опереться всей спиной, которая благодаря поясничной поддержке будет находиться в правильном положении весь рабочий день. В-третьих, спинка плавно переходит в сиденье, которое оканчивается немного срубленным краем. Это необходимо для того, кто много сидит, чтобы сосуды ног не пережимались. Важным моментом для человека любой комплекции, а особенно полных людей, является то, что спинка и сиденье достаточно широкие. Крестовина с 5 лучами, которая изготовлена из полиамида со стекловолоконными добавками, образует устойчивую опору для всего кресла, которое должно быть надежным. А чтобы проверить его на прочность, можно покататься по кабинету на роликовой системе, защищенной прорезиненным слоем, чтобы не царапался паркет. Основное удобство кресла кроется в его механизации. От того, насколько комфортно вы сидите, зависит настроение и желание работать. Поэтому используйте все его преимущества. Начните с механизма, который помогает выстроить высоту. Это система «газлифт», которая находится под сиденьем и легко регулируется нажатием на ручку. Тем же способом настраивается механизм качания Tilt, который позволит покачаться в горизонтальном положении, чтобы на короткое время забыть о делах и обновить силы. Пневмопатрон можно вращать для регулирования жесткости. Обивочный материал выполнен из износоустойчивого кожзаменителя, который отличается еще и прочностью. Под ним располагается в 2 слоя поролон разной степени плотности Duo Foam. На спинке и сиденье есть поперечные прошивки. Это необходимо для дополнительной вентиляции воздуха летом в жаркую погоду.

Кресло Чинция CF Данная модификация кресла Чинция изготавливается на полозьях. Рекомендуется для использования в конференц-залах или зонах для посещений.

Модель: Чинция
Модификация изделия: Кресло Чинция CF
Материал обивки: Кожзаменитель Неаполь
Цвет обивки: Неаполь-20
Подлокотники: Пластиковые
Высота изделия: 960 мм Ширина изделия: 640 мм
Глубина изделия: 600 мм Ширина сиденья: 530 мм
Глубина сиденья: 460 мм
Высота от пола до сиденья: 530 мм
Высота спинки: 490 мм
Высота подлокотников от сиденья: 160 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 14,1 кг
Модификация изделия: Кресло Валенсия CF Материал обивки: Кожзаменитель Мадрас Цвет обивки: Мадрас Ваниль Подлокотники: Хром с мягкими накладками Высота изделия: 1000 мм Ширина изделия: 660 мм Глубина изделия: 720 мм Ширина сиденья: 530 мм Глубина сиденья: 500 мм Высота от пола до сиденья: 520 мм Высота спинки: 580 мм Высота подлокотников от сиденья: 220 мм Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг Вес изделия: 12 кг

Удобные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми составлящими рабочих мест, от грамотной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если нужно купить кресла в офис, то в каталоге «Офисные кресла» нашегомагазина ДиванСон они представлены довольно широко.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, комфортное Кресло Чинция CF от AMF, выполненное в уникальном и лаконичном дизайне.

Особенности и преимущества

У эргономичного кресла для офиса есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция сложная;
  • изделие оборудовано особым механизмом, который позволяет регулировать высоту сиденья и устанавливать оптимальный угол наклона спинки;
  • сотрудник может выбрать наилучшее положение индивидуально, не вставая при этом с кресла;
  • если поставить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снизить нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Подвижность кресла для офиса обеспечивают прочные и надежные колесики, которые хорошо поворачиваются.

В конструкции кресла для офиса присутствует специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в том случае, когда человек резко садится.

Основа кресла для офиса изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая отталкивает загрязнения и влагу, стойкая к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой интерьера, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом применяется износостойкий, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после длительного использования изделия.

Где купить офисное кресло недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» нашего интернет-магазина ДиванСон, и среди разнообразных моделей, найти лучшую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на не высоком уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и даст ответы на все интересующие вопросы.
Доставка осуществляется в кратчайшие сроки, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж