Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Кресло Марракеш Экстра MB

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1020
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 76.00*64.00*133.00


Доступные опции

Кресло Марракеш Экстра MB

Кресло Марракеш создано для удобства руководителей и офисных работников. После напряженного трудового дня на спинку удобно облокотиться, ведь она сделана в форме выпуклых квадратов, которые расслабят мышцы спины и поясницы. Подлокотник имеет мягкие вставки, на которые приятно класть руки в перерыве между работой. Выпуклый подголовник поддержит голову и не позволит затекать спине. Компьютерные кресла Марракеш могут быть разного цвета, поэтому их можно легко подобрать и под домашнюю, и под офисную обстановку. Конструкции оборудованы колесными механизмами, с помощью которых к столу удобно подъезжать.
Кресло Марракеш Экстра MB Данная модификация кресла Марракеш комплектуется прочными высококачественными деревянными элементами из массива бука и механизмом качания MultiBlock. Деревянные элементы Подходящим цветом деревянных элементов для всех помещений в квартире считается цвет вишня. Дарит спокойные положительные эмоции, хорошо подходит для детских комнат и для прихожей. Цвет вишня и не темный, и не светлый, поэтому с легкостью сочетается с другими оттенками обивки или интерьера. Деревянные элементы цвета вишня очень удобны в быту, пыль на мебели такого цвета не бросается в глаза, поэтому нет необходимости бесконечно делать уборку.
Механизм Механизм MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории. Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов. Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях. Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным. MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания. Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год.
Модель: Марракеш
Модификация изделия: Кресло Марракеш Экстра MB
Цвет деревянных элементов: Вишня
Механизм качания: MB (MultiBlock)
Материал обивки: Кожзаменитель Мадрас
Цвет обивки: Мадрас Коньяк
Подлокотники: Деревянные
Крестовина: Деревянная
Высота изделия в нижнем положении: 1200 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1330 мм
Ширина изделия: 640 мм Глубина изделия: 760 мм
Ширина сиденья: 530 мм Глубина сиденья: 460 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 530 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 660 мм
Высота спинки: 700 мм
Высота подлокотников от сиденья: 200 мм
Диаметр крестовины: 700 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг
Вес изделия: 21,4 кг

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж