(044) 221-10-27
Другие номера
Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Кресло Роял Экстра Мадрас, механизм Anyfix

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС1013
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 71.00*63.00*122.00


Кресло Роял Экстра Мадрас, механизм Anyfix

Кресло Роял – это мягкое и удобное, которое выполнено в современном стиле. Будет отличной составляющей для руководителя компании, конференц-зала или приемной. Элегантные ручки кресла Роял выполнены из натурального бука. Имеют удобную форму, плавно переходят в полозья, вместо привычных ножек кресла. Представлено в нескольких цветовых вариантах. Такое разнообразие поможет креслу стать дополнением любого интерьера. Сочетание обивки из натуральной кожи и ручек из натурального дерева придает креслу Роял необычайной солидности. Обивка выполнена из качественного материала, что абсолютно безопасно для здоровья человека. Материал очень выгодно переливается при попадании на него солнечных лучей или света от ламп. Дугообразная спинка кресла подчеркнет его уникальность и изысканность.

Кресло Роял Экстра AnyFix Данная модификация кресла Роял комплектуется прочными высококачественными деревянными элементами из массива бука и механизмом качания AnyFix. Деревянные элементы Цвет дерева Орех в мебельной продукции используется очень часто. Это коричневый цвет с красноватым или серым оттенком. Часто на деревянных элементах мебели прорисовываются витиеватые темные прожилки на фоне основного цвета. Можно сказать, что изделиям цвета орех характерна глубина и насыщенность. По тональностям цвет орех подразделяется на красный, светлый, золотистый и темный, все зависит от породы деревьев. Часто применяется для обстановки офисов и жилых помещений.

Механизм Механизм качания AnyFix позволяет не только свободно раскачиваться вперед-назад, но и зафиксировать любое промежуточное положение. AnyFix имеет регулировку высоты сидения, чтобы подстроить кресло под рост сидящего, а также регулировку жесткости и амплитуды качания, чтобы соразмерить их с его весом. Это два самостоятельных рычага, в предназначении которых легко разобраться даже новичку. Качание с использованием механизма AnyFix позволяет снять дневную статическую нагрузку с позвоночника и быстро вернуть рабочее состояние, достижимое после нескольких минут такой легкой релаксации. Механизм AnyFix сейчас очень популярен, так как цена его сравнима с ценой механизма Tilt, а преимуществ значительно больше.

Модель: Роял
Модификация изделия: Кресло Роял Экстра AnyFix
Цвет деревянных элементов: Орех
Механизм качания: AnyFix
Материал обивки: Кожзаменитель Мадрас
Цвет обивки: Мадрас ДК Браун
Подлокотники: Деревянные
Крестовина: Деревянная
Высота изделия в нижнем положении: 1140 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1220 мм
Ширина изделия: 630 мм Глубина изделия: 710 мм
Ширина сиденья: 510 мм Глубина сиденья: 480 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 440 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 520 мм
Высота спинки: 750 мм
Высота подлокотников от сиденья: 180 мм
Диаметр крестовины: 750 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 21.9 кг

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Кресло Роял Экстра Мадрас, механизм Anyfix