Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Кресло Атлантис Экстра, механизм Tilt

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС0988
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 77.00*62.00*128.00


Доступные опции

Кресло Атлантис - это эффектный, качественный и недорогой вариант для офиса или дома. Удобный рабочий процесс вам гарантирован не только формой спинки, но и регулировкой высоты, возможностью качания. Удобное и широкое сидение подойдет для крупных людей. Возможность выбора различных тканей и модификаций крестовин, подлокотников и механизмов позволяет подобрать модель, наиболее подходящую под интерьер офиса или дома. Устойчивая база. Отличный выбор для грамотной организации рабочего пространства. Кресло для руководителей, практичное и комфортное, будет радовать вас долгое время. Кресло Атлантис Экстра Tilt Данная модификация кресла Атлантис комплектуется прочными высококачественными деревянными элементами из массива бука и механизмом качания Tilt. Деревянные элементы Цвет дерева Орех в мебельной продукции используется очень часто. Это коричневый цвет с красноватым или серым оттенком. Часто на деревянных элементах мебели прорисовываются витиеватые темные прожилки на фоне основного цвета. Можно сказать, что изделиям цвета орех характерна глубина и насыщенность. По тональностям цвет орех подразделяется на красный, светлый, золотистый и темный, все зависит от породы деревьев. Часто применяется для обстановки офисов и жилых помещений.
Механизм Механизм качания Tilt для кресел руководителя позволяет свободно раскачиваться вперед-назад с фиксацией в одном рабочем положении. Усилия по качанию кресла могут регулироваться, что позволяет добиться большей или меньшей амплитуды движения. Для качания или откидывания кресла назад, для достижения оптимальной релаксации, необходимо приложить минимум сил. Это позволяет быстро, без лишних усилий перевести организм из рабочего состояния в расслабленное и отдыхающее. При этом механизм фиксации делает использование кресла невероятно комфортным. Данный механизм часто устанавливается на кресла для руководителей, и реже на операторские. Удобство данного механизма в том, что он самый распространенный, и, если произошла поломка, можно его беспроблемно заменить. Все комплектующие всегда есть в продаже в специализированных магазинах, например, у нас.
Модель: Атлантис
Модификация изделия: Кресло Атлантис Экстра Tilt
Цвет деревянных элементов: Орех
Механизм качания: Tilt
Подлокотники: Деревянные
Крестовина: Деревянная
Высота изделия в нижнем положении: 1150 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1280 мм
Ширина изделия: 620 мм Глубина изделия: 770 мм
Ширина сиденья: 500 мм Глубина сиденья: 500 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 500 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 630 мм
Высота спинки: 740 мм
Высота подлокотников от сиденья: 180 мм
Диаметр крестовины: 700 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 18,4 кг
Кресло Атлантис - это эффектный, качественный и недорогой вариант для офиса или дома. Удобный рабочий процесс вам гарантирован не только формой спинки, но и регулировкой высоты, возможностью качания. Удобное и широкое сидение подойдет для крупных людей. Возможность выбора различных тканей и модификаций крестовин, подлокотников и механизмов позволяет подобрать модель, наиболее подходящую под интерьер офиса или дома. Устойчивая база. Отличный выбор для грамотной организации рабочего пространства. Кресло для руководителей, практичное и комфортное, будет радовать вас долгое время. Кресло Атлантис Экстра Tilt Данная модификация кресла Атлантис комплектуется прочными высококачественными деревянными элементами из массива бука и механизмом качания Tilt. Деревянные элементы Цвет дерева Орех в мебельной продукции используется очень часто. Это коричневый цвет с красноватым или серым оттенком. Часто на деревянных элементах мебели прорисовываются витиеватые темные прожилки на фоне основного цвета. Можно сказать, что изделиям цвета орех характерна глубина и насыщенность. По тональностям цвет орех подразделяется на красный, светлый, золотистый и темный, все зависит от породы деревьев. Часто применяется для обстановки офисов и жилых помещений. Механизм Механизм качания Tilt для кресел руководителя позволяет свободно раскачиваться вперед-назад с фиксацией в одном рабочем положении. Усилия по качанию кресла могут регулироваться, что позволяет добиться большей или меньшей амплитуды движения. Для качания или откидывания кресла назад, для достижения оптимальной релаксации, необходимо приложить минимум сил. Это позволяет быстро, без лишних усилий перевести организм из рабочего состояния в расслабленное и отдыхающее. При этом механизм фиксации делает использование кресла невероятно комфортным. Данный механизм часто устанавливается на кресла для руководителей, и реже на операторские. Удобство данного механизма в том, что он самый распространенный, и, если произошла поломка, можно его беспроблемно заменить. Все комплектующие всегда есть в продаже в специализированных магазинах, например, у нас

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо