Кресло Марсель Неаполь, механизм Tilt

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС0982
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 68.00*61.00*117.00


Доступные опции

Кресло Марсель Неаполь, механизм Tilt

Истинно французское очарование кресла полностью соответствует его названию. Роскошь и простота, яркость и стиль, комфорт и представительность – сочетаются в дизайне всех моделей. Именно поэтому изделие будет гармонично сочетаться как с классическим интерьером, в котором преобладает массивная мебель под дерево, так и в просторном, современном офисе, выполненном в стиле модерн с большим количеством стеклянных или металлических деталей. Обивка, изготовленная из высококачественных материалов, позволяет комфортно чувствовать себя в кресле, даже если весь день придется провести в сидячем положении. Благодаря разнообразию оттенков кресло становится украшением кабинета.
Кресло Марсель Пластик Данная модификация кресла Марсель комплектуется прочными высококачественными пластиковыми подлокотниками и крестовиной, а также оснащено механизмом качания Tilt. Механизм Механизм качания Tilt для кресел руководителя позволяет свободно раскачиваться вперед-назад с фиксацией в одном рабочем положении. Усилия по качанию кресла могут регулироваться, что позволяет добиться большей или меньшей амплитуды движения. Для качания или откидывания кресла назад, для достижения оптимальной релаксации, необходимо приложить минимум сил. Это позволяет быстро, без лишних усилий перевести организм из рабочего состояния в расслабленное и отдыхающее. При этом механизм фиксации делает использование кресла невероятно комфортным. Данный механизм часто устанавливается на кресла для руководителей, и реже на операторские. Удобство данного механизма в том, что он самый распространенный, и, если произошла поломка, можно его беспроблемно заменить. Все комплектующие всегда есть в продаже в специализированных магазинах, например, у нас.
Кожзаменитель Неаполь Износо-стойкость по тесту Martindale: 40 000 циклов Плотность: 415 г/м2 Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ Искусственная кожа из полиуретана Неаполь имеет мелкозернистую фактуру с легким глянцем, представлена в различных расцветках. Материалу присущи высокие пользовательские и эстетические характеристики: - прочность к механическому и ультрафиолетовому воздействию; - эластичность и мягкость, что позволяет хорошо драпировать материал, обтягивать им изделия любых форм; - технологии изготовления гарантируют безопасность материала для здоровья человека, создают воздухопроницаемую поверхность; - кожа близка по внешнему виду к натуральному материалу, поэтому может использоваться в качестве заменителя или компаньона; - материал можно подвергать мытью мыльным раствором или протиранию. Кожзаменитель Неаполь прекрасно смотрится в изделии, придавая ему солидный и оригинальный вид.
Модель: Марсель
Модификация изделия: Кресло Марсель Пластик
Механизм качания: Tilt
Материал обивки: Кожзаменитель Неаполь
Цвет обивки: Неаполь-20
Подлокотники: Пластиковые
Крестовина: Пластиковая
Высота изделия в нижнем положении: 1100 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1170 мм
Ширина изделия: 610 мм Глубина изделия: 680 мм
Ширина сиденья: 480 мм Глубина сиденья: 490 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 460 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 530 мм
Высота спинки: 700 мм
Высота подлокотников от сиденья: 170 мм
Диаметр крестовины: 700 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 16,9 кг

Комфортные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми элементами рабочих мест, от правильной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если необходимо приобрести кресла в офис, то в каталоге «Офисные кресла» нашегомагазина ДиванСон они представлены в достаточно широком ассортименте.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, практичное Кресло Марсель Неаполь, механизм Tilt от AMF, выполненное в неповторимом и лаконичном дизайне.

Особенности и преимущества

У эргономичного кресла для офиса есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция сложная;
  • изделие оборудовано специальным механизмом, который позволяет менять высоту сиденья и устанавливать правильный угол расположения спинки;
  • сотрудник имеет возможность выбрать наилучшее положение индивидуально, не вставая при этом с кресла;
  • если прикрутить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снять нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Подвижность офисного кресла обеспечивают прочные и надежные колесики, которые легко поворачиваются.

В конструкции офисного кресла присутствует специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в том случае, когда человек резко садится.

Основа офисного кресла изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая отталкивает загрязнения и влагу, устойчива к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой обстановки, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом применяется долговечный, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после продолжительной эксплуатации изделия.

Где купить кресло для офиса недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» магазина ДиванСон, и среди разнообразных моделей, найти лучшую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на приемлемом уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и даст ответы на все интересующие вопросы.
Доставка осуществляется в кратчайшие сроки, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж