Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Работаем Онлайн
Aдреса магазинов

Кресло Мустанг хром, механизм МВ

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС0980
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 69.00*62.00*130.00


Доступные опции

 Кресло Мустанг хром, механизм МВ

Офисное Кресло Мустанг представляет собой солидное и удобное кресло с продуманной эргономической спинкой. Кресло может быть произведено в нескольких видах кожзаменителя (Неаполь, Мадрас и Лаки), а также из высококачественной натуральной Кожи. Мягкие подлокотники изготовлены из того же материала, что и моноблок. Подлокотники, как и крестовина, доступны в двух цветах: Кофейный и Серебристый. Кресло Мустанг может быть оснащено двумя механизмами на выбор - AnyFix и MultiBlock, которые дают возможность передохнуть и снять нагрузку со спины в процессе работы. Кресло оснащено высокой спинкой, что позволяет полностью на него облокотиться и расслабить мышцы спины. Спинка имеет правильную анатомическую форму, в ней повторяется естественный изгиб позвоночника. Широкая крестовина позволяет креслу устойчиво стоять на поверхности без возможности опрокидывания. Кресло оснащено прорезиненными колесиками из тентепреновым покрытием, которые идеально подходят для различных напольных покрытий, таких как паркет и ламинат. Компьютерное Кресло Мустанг - это всегда правильный выбор. Оно сделано специально для Вас!

Кресло Мустанг MB Хром с перфорацией Данная модификация кресла Мустанг комплектуется прочными высококачественными металлическими хромированными элементами и механизмом качания MultiBlock. В обивке кресла используются элементы кожзаменителя с перфорацией. Механизм Механизм MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории. Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов. Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях. Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным. MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания. Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год.


Модель: Мустанг
Модификация изделия: Кресло Мустанг MB Хром с перфорацией
Механизм качания: MB (MultiBlock)
Материал обивки: Кожзаменитель Неаполь
Цвет обивки: Неаполь-17
Подлокотники: Хром с мягкими накладками
Крестовина: Хромированная
Высота изделия в нижнем положении: 1230 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1300 мм
Ширина изделия: 620 мм Глубина изделия: 690 мм
Ширина сиденья: 500 мм Глубина сиденья: 500 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 540 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 610 мм
Высота спинки: 750 мм
Высота подлокотников от сиденья: 230 мм
Диаметр крестовины: 700 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг
Вес изделия: 22,7 кг


Диваны и матрасы фабрики Вика: https://www.fabrica-vika.com.ua/ru/mebel/uglovye-divany/uglovoj-divan-chikago-21v

Удобные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми составлящими рабочих мест, от правильной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если необходимо приобрести кресла в офис, то в каталоге «Офисные кресла» магазина ДиванСон они представлены довольно широко.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, эстетически привлекательное Кресло Мустанг хром, механизм МВ от AMF, выполненное в оригинальном и лаконичном дизайне.

Особенности и преимущества

У эргономичного офисного кресла есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция не простая;
  • изделие снабжено особым механизмом, который дает возможность регулировать высоту сиденья и устанавливать правильный угол расположения спинки;
  • сотрудник имеет возможность выбрать наилучшее положение индивидуально, не вставая при этом с кресла;
  • если прикрутить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снизить нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Подвижность кресла для офиса обеспечивают прочные и надежные колесики, которые хорошо поворачиваются.

В конструкции офисного кресла предусмотрен специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в тот момент, когда человек резко садится.

Основа офисного кресла изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая отталкивает загрязнения и влагу, устойчива к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой интерьера, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом применяется долговечный, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после длительного использования изделия.

Где купить офисное кресло недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» нашего магазина ДиванСон, и среди различных моделей, найти лучшую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на адекватном уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и даст ответы на все интересующие вопросы.
Доставка выполняется в кратчайшие сроки, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж