Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Кресло Кинг Люкс, механизм МВ

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС0977
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 74.00*64.00*130.00


Доступные опции

Кресло Кинг Люкс, механизм МВ

С первого взгляда на изделие становится ясно, что его название полностью оправдано. Это поистине королевское кресло подчеркивает статус хозяина кабинета. Благородные цвета обивки и четкие линии, деревянные элементы и высококачественный материал идеально вписываются в современный, стильный интерьер. Любая модель украшает кабинет, придает ему солидный вид, а яркие цвета обивки выгодно выделяют руководителя. Темные цвета больше подходят для мужчин, а прекрасным дамам понравятся оттенки красного. Прошитая обивка, накладки на подлокотниках позволяют расположиться в кресле с максимальным комфортом. Благодаря легкой и функциональной системе регулировки высоты и наклона сиденья, модель удобна для людей любого роста.
Кресло Кинг Люкс MB Экслюзив Данная модификация кресла Кинг комплектуется прочными высококачественными деревянными элементами из массива бука и механизмом качания Multi Block. Данная модификация кресла Кинг выгодно отличается эклюзивными расцветками и подборкой обивочных материалов. Деревянные элементы Деревянные элементы белого цвета, которые используются для создания мебели, имеют огромное количество преимуществ. В любом помещении мебель с белой отделкой не будет смотреться громоздко, а наоборот, расширит пространство и добавит в помещение больше светлых тонов. Мебель в белом деревянном оформлении выглядит легче и элегантнее своих темных собратьев и популярна во всем мире. Она есть в коллекциях многих известных дизайнеров.
Механизм Механизм MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории. Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов. Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях. Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным. MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания. Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год.
 Модификация изделия: Кресло Кинг Люкс MB Экслюзив
Цвет деревянных элементов: Белый
Механизм качания: MB (MultiBlock)
Материал обивки: Кожзаменитель Лаки
Цвет обивки: Лаки черный
Подлокотники: Дерево с мягкими накладками
Крестовина: Деревянная
Высота изделия в нижнем положении: 1230 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1300 мм
Ширина изделия: 640 мм Глубина изделия: 740 мм
Ширина сиденья: 510 мм Глубина сиденья: 480 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 500 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 570 мм
Высота спинки: 750 мм
Высота подлокотников от сиденья: 210 мм
Диаметр крестовины: 750 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг
Вес изделия: 22,7 кг

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо