Кресло Кинг Люкс, AnyFix

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС0976
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 75.00*66.00*132.00


Доступные опции

Кресло Кинг Люкс, AnyFix
С первого взгляда на изделие становится ясно, что его название полностью оправдано. Это поистине королевское кресло подчеркивает статус хозяина кабинета. Благородные цвета обивки и четкие линии, деревянные элементы и высококачественный материал идеально вписываются в современный, стильный интерьер. Любая модель украшает кабинет, придает ему солидный вид, а яркие цвета обивки выгодно выделяют руководителя. Темные цвета больше подходят для мужчин, а прекрасным дамам понравятся оттенки красного. Прошитая обивка, накладки на подлокотниках позволяют расположиться в кресле с максимальным комфортом. Благодаря легкой и функциональной системе регулировки высоты и наклона сиденья, модель удобна для людей любого роста.
Кресло Кинг Люкс AnyFix Данная модификация кресла Кинг комплектуется прочными высококачественными деревянными элементами из массива бука и механизмом качания AnyFix. Деревянные элементы Цвет дерева Орех в мебельной продукции используется очень часто. Это коричневый цвет с красноватым или серым оттенком. Часто на деревянных элементах мебели прорисовываются витиеватые темные прожилки на фоне основного цвета. Можно сказать, что изделиям цвета орех характерна глубина и насыщенность. По тональностям цвет орех подразделяется на красный, светлый, золотистый и темный, все зависит от породы деревьев. Часто применяется для обстановки офисов и жилых помещений.
Механизм Механизм качания AnyFix позволяет не только свободно раскачиваться вперед-назад, но и зафиксировать любое промежуточное положение. AnyFix имеет регулировку высоты сидения, чтобы подстроить кресло под рост сидящего, а также регулировку жесткости и амплитуды качания, чтобы соразмерить их с его весом. Это два самостоятельных рычага, в предназначении которых легко разобраться даже новичку. Качание с использованием механизма AnyFix позволяет снять дневную статическую нагрузку с позвоночника и быстро вернуть рабочее состояние, достижимое после нескольких минут такой легкой релаксации. Механизм AnyFix сейчас очень популярен, так как цена его сравнима с ценой механизма Tilt, а преимуществ значительно больше.
Модель: Кинг
Модификация изделия: Кресло Кинг Люкс AnyFix
Цвет деревянных элементов: Орех
Механизм качания: AnyFix
Материал обивки: Кожзаменитель Неаполь
Цвет обивки: Неаполь-20
Подлокотники: Дерево с мягкими накладками
Крестовина: Деревянная
Высота изделия в нижнем положении: 1190 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1320 мм
Ширина изделия: 660 мм Глубина изделия: 750 мм
Ширина сиденья: 530 мм Глубина сиденья: 500 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 480 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 610 мм
Высота спинки: 760 мм
Высота подлокотников от сиденья: 180 мм
Диаметр крестовины: 750 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 22,7 кг
Модификация изделия: Кресло Валенсия CF Материал обивки: Кожзаменитель Мадрас Цвет обивки: Мадрас Ваниль Подлокотники: Хром с мягкими накладками Высота изделия: 1000 мм Ширина изделия: 660 мм Глубина изделия: 720 мм Ширина сиденья: 530 мм Глубина сиденья: 500 мм Высота от пола до сиденья: 520 мм Высота спинки: 580 мм Высота подлокотников от сиденья: 220 мм Максимальная нагрузка на изделие: 150 кг Вес изделия: 12 кг

Удобные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми составлящими рабочих мест, от правильной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если необходимо приобрести кресла в офис, то в каталоге «Офисные кресла» нашегомагазина ДиванСон они представлены довольно широко.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, презентабельное Кресло Кинг Люкс, AnyFix от AMF, выполненное в оригинальном и лаконичном оформлении.

Особенности и преимущества

У эргономичного кресла для офиса есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция сложная;
  • изделие снабжено особым механизмом, который дает возможность менять высоту сиденья и устанавливать оптимальный угол наклона спинки;
  • сотрудник имеет возможность выбрать наилучшее положение для себя, не вставая при этом с кресла;
  • если установить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снизить нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Мобильность кресла для офиса обеспечивают прочные и надежные колесики, которые легко вращаются.

В конструкции кресла для офиса предусмотрен специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в тот момент, когда человек резко садится.

Основа кресла для офиса изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая отталкивает загрязнения и влагу, стойкая к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой интерьера, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом применяется износостойкий, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после продолжительной эксплуатации изделия.

Где купить кресло для офиса недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» интернет-магазина ДиванСон, и среди различных моделей, найти необходимую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на не высоком уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на все интересующие вопросы.
Доставка осуществляется быстро, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж