Кресло Парис Пластик, механизм Tilt

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС0972
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 71.00*65.00*117.00


Доступные опции

Кресло Парис Пластик, механизм Tilt

Роскошные кресла для руководителей Парис созданы для того, чтобы стать достойным украшением кабинета солидного делового человека. Высокая спинка, рельефная стежка кожаной обивки подчеркнут статус владельца кабинета. Кресла Парис разработаны по самым высоким стандартам эргономики, конструкторы просчитали ширину и высоту сиденья, создали максимально органичные человеческому телу подлокотники, поэтому в этих креслах очень удобно сидеть, человек в таком кресле не устает даже за длинный рабочий день. Крестовина и основание кресла рассчитаны на длительные, внушительные нагрузки, поэтому кресло рассчитано на длительный срок службы. Кресло Парис Пластик Данная модификация кресла Парис комплектуется прочными высококачественными пластиковыми подлокотниками и крестовиной, а также оснащено механизмом качания Tilt.
Механизм Механизм качания Tilt для кресел руководителя позволяет свободно раскачиваться вперед-назад с фиксацией в одном рабочем положении. Усилия по качанию кресла могут регулироваться, что позволяет добиться большей или меньшей амплитуды движения. Для качания или откидывания кресла назад, для достижения оптимальной релаксации, необходимо приложить минимум сил. Это позволяет быстро, без лишних усилий перевести организм из рабочего состояния в расслабленное и отдыхающее. При этом механизм фиксации делает использование кресла невероятно комфортным. Данный механизм часто устанавливается на кресла для руководителей, и реже на операторские. Удобство данного механизма в том, что он самый распространенный, и, если произошла поломка, можно его беспроблемно заменить. Все комплектующие всегда есть в продаже в специализированных магазинах, например, у нас.
Кожа Люкс комбинированная Кресло изготовлено из двух видов материалов. Задняя часть сделана из искусственной кожи повышенной износостойкости, которая по внешним признакам почти неотличима от натуральной кожи. Рабочая поверхность кресла обтянута натуральной кожей Люкс самого высокого качества выделки. Материал изготовлен по особым технологиям, которые повышают эстетические и потребительские характеристики кожи. Разнообразие расцветок позволит подобрать мебель к любому интерьеру. Кожа Люкс, являясь натуральным материалом, приятна на ощупь и создает очень комфортные условия для сидения. Кожаное кресло является непременным и статусным атрибутом кабинета успешного человека. Натуральная кожа издавна являются признаком роскоши, стабильности и долговечности.
Правила ухода При изготовлении кресел используются современные высококачественные материалы, которые не требуют особого ухода, их можно мыть теплой водой и протирать тряпкой.
Модель: Парис
Модификация изделия: Кресло Парис Пластик
Механизм качания: Tilt
Материал обивки: Неаполь
Цвет обивки: Кожа Люкс черная
Подлокотники: Пластиковые
Крестовина: Пластиковая
Высота изделия в нижнем положении: 1100 мм
Высота изделия в верхнем положении: 1170 мм
Ширина изделия: 650 мм Глубина изделия: 710 мм
Ширина сиденья: 500 мм Глубина сиденья: 460 мм
Высота сиденья в нижнем положении: 430 мм
Высота сиденья в верхнем положении: 500 мм
Высота спинки: 700 мм
Высота подлокотников от сиденья: 190 мм
Диаметр крестовины: 700 мм
Максимальная нагрузка на изделие: 120 кг
Вес изделия: 14,1 кг

Комфортные и практичные офисные кресла, так же, как стулья, письменные и компьютерные столы, являются неотъемлемыми элементами рабочих мест, от грамотной организации которых зависит работоспособность, продуктивность и эффективность работы персонала. Хороший руководитель заботится о здоровье своих сотрудников и создает для них максимально комфортные условия.

Если нужно приобрести кресла в офис, то в каталоге «Офисные кресла» нашегомагазина ДиванСон они представлены в достаточно широком ассортименте.

Одним из ярких представителей данного вида офисной мебели является современное, практичное Кресло Парис Пластик, механизм Tilt от AMF, выполненное в неповторимом и лаконичном дизайне.

Особенности и преимущества

У эргономичного офисного кресла есть несколько важных отличий от обычного, а именно:

  • его конструкция не простая;
  • изделие оборудовано особым механизмом, который позволяет регулировать высоту сиденья и устанавливать правильный угол расположения спинки;
  • сотрудник может выбрать наилучшее положение индивидуально, не вставая при этом с кресла;
  • если установить подлокотники, то они помогут отдохнуть после напряженной работы за компьютером, снять нагрузку с опорно-двигательного аппарата, расслабить мышцы спины и плечевого пояса.

Мобильность кресла для офиса обеспечивают прочные и надежные колесики, которые хорошо вращаются.

В конструкции кресла для офиса присутствует специальный амортизатор, снижающий до минимума нагрузку на позвоночник в тот момент, когда человек резко садится.

Основа офисного кресла изготовлена из металла и прочного пластика. Эргономичное сиденье и спинка округлой формы обтянуты прочной тканью, которая не впитывает загрязнения и влагу, стойкая к износу и истиранию. Цвет обивки выбирают, как правило, в соответствии с общей цветовой гаммой интерьера, с фирменным стилем и символикой компании.

Для наполнения сиденья и спинки с анатомическим рельефом применяется долговечный, в меру жесткий, упругий и эластичный пенополиуретан, который не меняет свою форму даже после продолжительной эксплуатации изделия.

Где купить кресло в офис недорого?

Чтобы выбрать правильное кресло, достаточно заглянуть в каталог «Офисные кресла» нашего интернет-магазина ДиванСон, и среди различных моделей, найти необходимую!
Благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями, нам удается сохранять цены на разумном уровне.
Если Вы отправите запрос с заказом обратного звонка, то наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на все интересующие вопросы.
Доставка выполняется в кратчайшие сроки, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж