Диван Людвиг

  • Производитель: AMF
  • Код товара: ДС0848
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 242.00*105.00*72.00


Доступные опции

Диван Людвиг

Диван "Людвиг" создан для того, чтобы своим образом воссоздать чудесный, аристократичный дизайн вашей комнаты. Украшая собой домашнюю обстановку, диван выдаёт тонкий вкус своего хозяина и его увлеченность прекрасным. За счёт великолепного вида своей обивки, он вносит атмосферу любви и романтики в ваш дом. К его комфортным подлокотникам удобно прислониться во время просмотра любимых телепередач. Диван способствует хорошему отдыху после работы, не раздражая уставших глаз излишним буйством красок. Он удобно раскладывается за чет современного механизма шагающей еврокнижки и также легко и быстро собирается обратно. Диван "Людвиг" создан для людей, умеющих одновременно сочетать великолепный вид с повышенной комфортностью и простотой использования в обиходе.

Механизм

Шагающая еврокнижка - надежный механизм, который позволяет эксплуатировать диван на мягких покрытиях, поскольку при раскладывании диван легко «переступает» через объемный ковер.
Все диваны с механизмом трансформации «еврокнижка-шагающая» комплектуются ящиком для белья, который размещен под сидением.
Диван трансформируется в спальное место следующим образом:
- снимаем подушки спинки. Движением вперед и вверх поднимаем каркас сидения в верхнее положение;
- движением на себя и вниз опускаем сидение;
- спинку дивана опускаем вниз. Спальное место готово.

Велюр шлифованый
Износо-стойкость по тесту Martindale: 21 000 циклов
Плотность: 210 г/м2
Состав: лицо: 100% ПЭС, основа: 75% ПЭС, 25% ХЛ
За короткий срок коллекция Бонд стала хитом продаж! Достоинство данного продукта – матовость, благодаря которой продукт выглядит благородно с намёком на европейский вкус. Цветовая палитра 16-ти оттенков, с помощью которых можно реализовывать самые смелые цветовые решения.

Правила ухода

"Людвиг" не требует деликатного ухода, нужно лишь периодически проводить влажную уборку со средствами для мягкой мебели.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Высота изделия в нижнем положении, мм.    720
Высота изделия в верхнем положении, мм.    720
Ширина изделия, мм.    2420
Глубина изделия, мм.    1050
Высота сиденья в нижнем положении, мм.    430
Высота сиденья в верхнем положении, мм.    430
Ширина сиденья, мм.    2000
Глубина сиденья, мм.    760
Высота подлокотников, мм.    210
Высота спинки, мм.    310
Габариты гофротары, мм.    1200


Еврокнижка «Диван Людвиг» от AMF, изготовленный из материалов отменного качества, оформлен в неповторимом стиле. Дизайн дивана прямой конфигурации интересный. Обивка практичная, прочная и устойчивая к износу.

С помощью одного из самых надежных раскладных механизмов — «еврокнижка», популярный диван Диван Людвиг легко и быстро превращается в полноценную двуспальную кровать, на которой Вам будет обеспечен хороший отдых и спокойный сон. Под спальным местом находится вместительная ниша, где можно хранить постельные принадлежности, пледы, подушки, одеяла и многое другое.

Оригинальный диван займет достойное место в уютной гостиной и станет неотъемлемой частью мебельного набора, в который могут входить:

  • кресла и журнальный столик,
  • комод, витрина, тумба ТВ,
  • шкаф для одежды,
  • сервант или буфет и другая мебель, которую Вы можете приобрести на свое усмотрение в нашем магазине.

Чтобы диван гармонично вписался в интерьер, достаточно выбрать в каталоге «Еврокнижки» модель, оформленную в подходящем стиле и цветовом решении. Купить крепкий диван-еврокнижку недорого Вы можете, обратившись в наш интернет-магазин ДиванСон, менеджеры которого ответят на все интересующие вопросы, помогут сделать выгодный выбор и организуют доставку в Киеве или в другом городе Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж