Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Диван Джаз new

  • Производитель: СидиМ
  • Код товара: ДС0568
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 205.00*110.00*0.00
  • Спальное место (Д х Ш): 205*155


Доступные опции

Диван Джаз new

Габариты: 2050*1100

Размеры спального места: 2050*1550

Механизм раскладывания: шагающий или «тик-так»

Наполнение: буковые ламели, блок зависимых пружин Bonnel, войлок, пенополиуретан, холофайбер, синтепон

Описание:

Известно, что джаз – это импровизация, поэтому с дизайном дивана Джаз new можно импровизировать, как угодно! Выбирайте любые обивочные ткани, комбинируйте и заказывайте свой – особенный, уникальный по оформлению диван, который будет полностью соответствовать Вашим эстетическим предпочтениям и органично впишется в интерьер. 

Особенности модели:

1) удобная и практичная конструкция;

2) две объемные мягкие подушки используются в качестве спинки;

3) мягкие подлокотники снимаются;

4) шагающий механизм трансформирует диван в просторную двуспальную кровать;

5) для постельных принадлежностей под сиденьем предусмотрен вместительный короб;

6) буковые ламели способствуют достижению оптимального ортопедического эффекта. 

Если Вы приподнимете сиденье дивана, потянете его вперед на один шаг и поставите на пол, а спинку опустите, то получится комфортное спальное место, длиной 200 см и шириной 160 см. 

Шагающий механизм трансформации или, как его еще называют, «тик-так» - это та же «еврокнижка», только без выкатных роликов. 

Прочный и надежный каркас дивана, изготовленный из натуральной древесины, устойчив к износу и долговечен. В основе модели пружинный блок Боннель, который состоит из соединенных между собой зависимых биконусных пружин, обеспечивающих необходимую упругость и равномерное распределение нагрузки. Основные характеристики долговечного и безопасного пенополиуретана, используемого в качестве наполнителя, - эластичность, упругость и умеренная мягкость. Этот материал способен быстро восстанавливаться. Защиту мягких слоев наполнения от пружин обеспечивает прочный и плотный войлок. Дополнительный объем дивана Джаз new создает гипоаллергенный холлофайбер и легкий синтепон.


Диван без подлокотников «Диван Джаз new» от СидиМ , для изготовления которого использовались материалы отличного качества, представлен в необычном стиле.

Пользуйщийся спросом современный диван без подлокотников «Диван Джаз new» преобразит интерьер и подчеркнет его стилистику, создаст уютную обстановку, подарит желанный комфорт, возможность расслабиться и хорошо отдохнуть от будничной суеты.
Мягкая мебель без твердых боковин — находка для семей с маленькими детьми, поскольку безопасна для непосед. Высокие люди тоже по достоинству оценят эту особенность мягкой мебели, ведь они смогут удобно расположиться, не упираясь ногами в подлокотник. Хороший отдых и здоровый сон будут обеспечены.

Благодаря прочной конструкции и практичной обивке, изделие на долгое время сохранит привлекательный внешний вид и функциональность. Спинка, дополненная декоративными подушками, будет еще более мягкой и удобной.
Во вместительном коробе, находящемся под сиденьем, поместятся постельные принадлежности, пледы, подушки, одеяла и многое другое.

Компактный диван без подлокотников, как в сложенном, так и в разложенном виде, не будет загромождать небольшую по площади гостиную или детскую комнату. Он станет важным элементом мебельного гарнитура, который Вы сможете собрать на свой вкус из мебели, широко представленной в нашем магазине.

Чтобы диван гармонично вписался в интерьер, достаточно выбрать в каталоге «Диваны без подлокотников» ту модель, которая выполнена в таком же стиле и цвете.

Заказать недорого крепкий угловой или прямой диван без подлокотников Вы можете, обратившись в наш магазин ДиванСон. Менеджеры ответят на все интересующие вопросы, помогут сделать выгодный выбор и организуют доставку в Киеве или другой город Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо