Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Работаем Онлайн
Aдреса магазинов

Диван Глория

  • Производитель: СидиМ
  • Код товара: ДС0563
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 230.00*105.00*0.00


Доступные опции

Диван Глория

Габариты: 2300*1050

Спальное место: 1970*1450

Механизм раскладывания: «тик-так» или пошаговая «еврокнижка»

Наполнение: буковые ламели, пружинный блок Bonnel, пенополиуретан, холофайбер, синтепон, войлок

Описание: 

Если Вам нужен функциональный раскладной диван для ежедневного сна, то эта модель подойдет как нельзя лучше. Привлекает внимание оригинальный дизайн. Изделие выполнено в интересном сочетании цветов основной обивки, подлокотников и больших мягких подушек, играющих роль спинки. Выбрать цвет накладок и обивки Вы можете на свое усмотрение. 

Отличительные особенности:

1) спинка и подлокотники надолго сохранят свой привлекательный вид благодаря прочным и красивым накладкам из МДФ;

2) диван на три посадочных места легко и быстро трансформируется в удобную полуторную кровать, шириной 145 см и длиной 200 см;

3) для хранения постельных принадлежностей предусмотрен достаточно объемный короб;

4) ламели создают ортопедический эффект.

Преимущество самого надежного шагающего механизма трансформации «тик-так» состоит в том, что сиденье не выкатывается на колесиках, а приподнимается, направляется вперед и опускается на пол, при этом половое покрытие не повреждается.  Диван Глория прочный, устойчивый к износу и долговечный, ведь его каркас изготовлен из натуральной, экологически чистой древесины. Конструкция пружинного блока Боннель способствует оптимальному распределению веса и удобному расположению тела спящего человека. Радиус витков зависимых пружин, соединенных между собой, постепенно уменьшается, поэтому трение и скрип в процессе эксплуатации отсутствуют. Эластичный, в меру мягкий и упругий материал – пенополиуретан долговечен и безопасен для здоровья, выдерживает значительные нагрузки, после чего быстро восстанавливается. Плотный и прочный слой войлока защищает мягкие материалы от жестких пружин. Наполнитель холлофайбер – гипоаллергенный материал, долго сохраняющий форму, так же, как и легкий синтепон создает дополнительный объем мягкой мебели. 


Диван еврокнижка «Диван Глория» от СидиМ , изготовленный из материалов отличного качества, выполнен в неординарном стиле. Дизайн дивана прямой конфигурации красивый. Обивка практичная, прочная и устойчивая к износу.

С помощью одного из самых надежных раскладных механизмов — «еврокнижка», популярный диван Диван Глория легко и быстро превращается в полноценную двуспальную кровать, на которой Вам будет обеспечен хороший отдых и крепкий сон. Под спальным местом находится вместительная ниша, где можно хранить постельные принадлежности, пледы, подушки, одеяла и многое другое.

Привлекательный диван займет достойное место в уютной гостиной и станет неотъемлемой частью мебельного набора, в который могут входить:

  • кресла и журнальный столик,
  • комод, витрина, тумба ТВ,
  • шкаф для одежды,
  • сервант или буфет и другая мебель, которую Вы можете приобрести на свое усмотрение в нашем магазине.

Чтобы диван гармонично вписался в интерьер, достаточно выбрать в каталоге «Еврокнижки» модель, оформленную в подходящем стиле и цветовом варианте. Купить надежный диван-еврокнижку недорого Вы можете, обратившись в магазин ДиванСон, менеджеры которого ответят на все интересующие вопросы, помогут сделать выгодный выбор и организуют доставку в Киеве или в другом городе Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж