Диван Барбадос

  • Производитель: СидиМ
  • Код товара: ДС0541
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 250.00*105.00*0.00


Доступные опции

Диван Барбадос

Габариты: 2500*1050

Спальное место: 2000*1500

Раскладной механизм: еврокнижка

Наполнение: блок зависимых пружин Bonnel, ламели, пенополиуретан, войлок, синтепон, холофайбер

Описание:

Функциональность и неповторимый дизайн – вот чем, в первую очередь,  привлекает к себе внимание стильный диван Барбадос с логотипом Версаче на подушках и стразами Сваровски на царгах. Он гармонично впишется в интерьер гостиной, домашнего кабинета или молодежной комнаты. 

К преимуществам данной модели следует отнести:

1) наличие выдвижных ящиков и практичных полочек в боковых частях дивана;

2) буковые ламели, расположенные в основании, которые способствуют равномерному распределению нагрузки и не позволяют матрасу деформироваться;

3) вместительный короб – отличное место для компактного хранения постельных принадлежностей;

4) превращение дивана в кровать происходит легко и быстро благодаря механизму «еврокнижка».

Чтобы получить удобное спальное место с размерами 150 см х 200 см, сиденье тянем на себя, и в образовавшееся пространство опускаем спинку. Долгий срок службы изделия обусловлен тем, что каркас изготовлен из натуральной прочной древесины, устойчивой к износу и экологически чистой. Пружинный блок Боннель, состоящий из зависимых пружин, обеспечивает необходимую упругость и способствует равномерному распределению нагрузки. Пенополиуретан, имеющий ячеистую структуру, влагостойкий, хорошо вентилируется и сохраняет первоначальную форму. Пружины не повредят мягкие слои изделия, ведь они защищены износостойким, плотным войлоком. 

Гипоаллергенный легкий синтепон создает дополнительный объем


Диван еврокнижка «Диван Барбадос» от СидиМ , изготовленный из материалов отличного качества, оформлен в неординарном стиле. Дизайн дивана прямой конфигурации интересный. Обивка практичная, прочная и устойчивая к износу.

С помощью одного из самых надежных раскладных механизмов — «еврокнижка», популярный диван Диван Барбадос легко и быстро превращается в полноценную двуспальную кровать, на которой Вам будет обеспечен хороший отдых и крепкий сон. Под спальным местом находится вместительная ниша, где можно хранить постельные принадлежности, пледы, подушки, одеяла и многое другое.

Оригинальный диван займет достойное место в уютной гостиной и станет неотъемлемой частью комплекта мебели, в который могут входить:

  • кресла и журнальный столик,
  • комод, витрина, тумба ТВ,
  • шкаф для одежды,
  • сервант или буфет и другая мебель, которую Вы можете приобрести на свое усмотрение в нашем магазине.

Чтобы диван гармонично вписался в интерьер, достаточно выбрать в каталоге «Еврокнижки» модель, оформленную в подходящем стиле и цветовом решении. Купить надежный диван-еврокнижку недорого Вы можете, обратившись в наш интернет-магазин ДиванСон, менеджеры которого ответят на все интересующие вопросы, помогут сделать выгодный выбор и организуют доставку в Киеве или в другом городе Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж