Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Диван Чикаго-плюс

  • Производитель: Мебельер
  • Код товара: ДС0472
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 265.00*110.00*0.00


Доступные опции

Диван трансформер еврокнижка ножницы "Чикаго-плюс"
Габариты: 2650х1100 (стандарт)
Угол: 2650х1600
Спальное место: 1600х1950



Угловой диван «Диван Чикаго плюс» от Мебельер, — функциональная и роскошная мягкая мебель, которая поможет создать уютный уголок для отдыха. Кроме этого, если комната большой площади, то ее разделяют на зоны. К примеру, гостиная отделяется от столовой или спальни, а для этого лучше всего подойдет современный угловой диван.

Внешний вид эффектный, обивка прочная, а механизм трансформации простой и надежный, поэтому этот диван займет свое достойное место в интерьере любой комнаты и станет наилучшим решением для рациональной организации пространства и создания идеальных условий для хорошего отдыха в кругу друзей, перед телевизором, для чтения, а также для здорового сна.

Диван угловой конфигурации «Диван Чикаго плюс» , изготовленный с использованием материалов отличного качества c применением современных технологий, будет служить долго и безупречно, радуя хозяев дома и гостей своими непревзойденными эстетическими и эксплуатационными характеристиками.

Интересный мягкий диван Диван Чикаго плюс станет неотъемлемой частью мебельного гарнитура, который может включать в себя: журнальный столик с креслами, стенку или комоды с витринами, тумбу под телевизор, платяной шкаф и другую мебель, которую тоже можно купить в нашем магазине.

Диван угловой конфигурации впишется в интерьер гармонично, если выбрать в каталоге «Угловые диваны» комфортную модель, оформленную в подходящем стиле и цветовом варианте.

Купить доступный по цене угловой диван можно, обратившись в магазин ДиванСон, менеджеры которого помогут сделать выгодный выбор и быстро организуют доставку мебели со склада в Киеве или в другом городе Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж