Пуф Каренгтон

  • Производитель: Веста
  • Код товара: ДС0324
  • Доступность: В наличии

  • Размеры (Д x Ш x В): 40.00*31.00*0.00


Доступные опции

Пуф "Каренгтон" 

Материалы и комплектующие:

Каркас модели сборной, состоящий из щитовых элементов (ДСП,ДВП ) и деревянного бруса (сосна ). Мягкие элементы сидений выполнены из высокоэластичного пенополиуритана. 

Для склейки пенополиуритана применяется двухкомпонентный клей SABA (Голландия). Металлическая пружина-змейка или

ламель устанавливается на каркас под мягкие элементы, обеспечивая комфорт и надежность.

Материал каркаса  щитовые элементы (ДСП,ДВП ) , деревянный брус (сосна )


Габаритные размеры   Длина400.0(мм)         Глубина310.0(мм)

Пуфик — привлекательный, удобный и практичный атрибут обстановки квартиры и загородного дома.

Одним из ярких представителей данного вида декоративной и практичной мягкой мебели является комфортный Пуф Каренгтон от Веста, выполненный в уникальном дизайне.

Особенности и преимущества

Простая конструкция, компактность и мобильность пуфа позволяют использовать этот оригинальный предмет мебели в качестве декоративного элемента и посадочного места в любом домашнем помещении: в гостиной или в столовой, в спальной комнате, в детской или в домашнем кабинете, в кухне или в прихожей. Для него найдется место не только в большой, но и в тесной комнате.

Высота пуфа меньше, чем стула или табуретки, поэтому его легко можно разместить под обеденным столом или под туалетным столиком, с которым это изделие, очень часто, составляет гармоничную мебельную пару.

А еще пуф в спальне может частично выполнять функции прикроватной тумбочки. Если поставить на него ноутбук, положить на него книгу или планшет, то они всегда будут под рукой, а это уже дополнительный комфорт!

В прихожей негромоздкий пуф пригодится, как в качестве столика для различных аксессуаров, так и в качестве посадочного места, ведь на него можно присесть, чтобы переобуться.

Пуф в гостиной будет сложить своеобразной подставкой, на которую удобно положить ноги, сидя на диване или в кресле с книгой или просматривая телепередачи с чашечкой ароматного кофе или чая.

Зачастую, пуфы становятся дополнением комплекта мягкой мебели и в детской комнате.

Пуфы, изготовленные из материалов отменного качества, эксплуатируются долго.

Где недорого купить пуфики в Киеве?

Чтобы оформить интерьер в интересном современном стиле, необходима соответствующая мягкая мебель, в том числе и пуфики, варианты которых представлены в каталоге «Пуфики» магазина ДиванСон.

Цена пуфиков адекватна, благодаря тому, что мы работаем непосредственно с производителями.

Чтобы получить более подробную информацию, достаточно оставить на сайте запрос, после чего наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все вопросы. Доставка мебели выполняется быстро, как в Киеве, так и в других городах Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Вопрос-ответ

Лидеры продаж

Пуфик С

Пуфик С

490 грн