Пн-Сб с 10-00 до 19-00 Вс с 10-00 до 17-00
Aдреса магазинов

Диван Американка 2 140

  • Производитель: Веста
  • Код товара: ДС0009
  • Доступность: На складе

  • Размеры (Д x Ш x В): 177.00*105.00*93.00


Доступные опции

Диван Американка №2
Каркас модели сборной, состоящий из щитовых элементов (ДСП,ДВП) и деревянного бруса (сосна ). Мягкие элементы сидений выполнены из высокоэластичного пенополиуритана . Для склейки пенополиуритана применяется двухкомпонентный клей SABA (Голландия).
Немецкая крепежная скоба BIA Механизм трансформации «Аккордион», с размерами спального места 600 * 2000 мм.

Механизм трансформации «Аккордеон», с размерами спального места 1120 * 2000 мм.
Механизм трансформации «Аккордеон», с размерами спального места 1350 * 2000 мм.

Материал изготовления
Обивочный материал:    ткань
Каркас дивана:    деревянный брус, ЛДСП

Диванчик американка «Диван Американка 2 140» от Веста — компактная и практичная мягкая мебель, которая способна легко превращаться в удобную кровать, выдерживать большую нагрузку и долгое время сохранять отличные эстетические и эксплуатационные свойства.

Для изготовления дивана «Диван Американка 2 140», оформленного в традиционном стиле, использовались материалы отличного качества. Благодаря сдержанному оформлению и прочной, практичной, устойчивой к износу, экологически чистой и гипоаллергенной обивочной ткани с привлекательным рисунком, диванчик-американка гармонично впишется в интерьер гостиной, уютной спальни, детской или подростковой комнаты.

Конструкция дивана крепкая и надежная. Оригинальные подлокотники, создающие комфортные условия для отдыха, довольно узкие, поэтому существенно не влияют на ширину мебели. В качестве основного наполнителя применен эластичный, быстро восстанавливающий форму пенополиуретан, который обладает умеренной упругостью и жесткостью.

При помощи надежного раскладного механизма «американка», состоящего из металлических элементов, популярный Диван Американка 2 140 превращается в полноценную кровать быстро и просто. Чтобы получить удобное и в меру мягкое спальное место, необходимо выдвинуть сиденье вперед, а спинка уложится следом за ним.

Чтобы диван стал неотъемлемым элементом мебельного ансамбля, достаточно выбрать в каталоге «Диван Американка» подходящую модель, оформленную в соответсвующем стиле и цветовом варианте.

Купитькрепкий диванчик-американка по доступной цене Вы можете, обратившись в нашинтернет-магазин ДиванСон. Опытный менеджер поможет сделать выгодный выбор и организует доставку со склада мебельной фабрики в Киеве или в другом городе Украины.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо